一位來自中國的 TripAdvisor 會員
4 週前評論 透過行動裝置

2018年5月25日 透過行動裝置

裝潢設計風格都特別好看,然後酒店的服務人員都超級nice,還免費給我們升級套房,真的很開心。而且藝術成份很高,一進酒店就看到了一條禮服,聽酒店的人說是土耳其的女人的嫁服,好好看丫。

住宿日期:2018年5月,去過朋友旅行
感謝 Samanthaa W
2017年6月18日 透過行動裝置

Sultan Tughra酒店絕對是一流的。房間一塵不染。酒店經理和他的助手Nuri不辭辛勞以確保我們住得愉快。早餐簡單而美味。如果你想離擁擠的旅遊區1分鐘遠,但還希望有真實的伊斯坦布爾體驗,那麼這家酒店極好。Tughra酒店位置優越,讓我和我的女友可以很容易步行到藍色清真寺、Galata Kulesi塔和聖索菲亞大教堂。一定會推薦給家人和朋友。

感謝 Gregosord
2017年3月23日 透過行動裝置

肯定會推薦這家酒店。當你走進酒店時,你會印象深刻。非常好的奧斯曼風格。非常好和友好的工作人員。房間挺大,每天清潔。肯定會再次入住的。

感謝 Jaedytka
2016年12月20日

11月12日到14日期間我來伊斯坦布爾遊玩,在這個酒店住了兩晚。我們同行的有3個成人,預訂的是兩間雙床標間。酒店的布置很令人驚嘆,服務也很出色。經理提前做了登記,沒有收取任何額外的費用。酒店的位置很完美,所有的主要景點都很方便就能到達。酒店提供的早餐就比較一般了,有待改善。整體而言,我強烈推薦讀者選擇這家酒店作為你在伊斯坦布爾的住處。

感謝 Azeem R
2016年12月4日

房間很不錯,工作人員服務很周道,甚至幫我們安排了在這個城市的旅行,比如:傳統的土耳其洗浴、綠蒂咖啡館、乘船遊玩、以及機場接送服務。早餐很不錯,客房打掃很及時。有24小時門房工作人員,這讓我們感覺很舒服。很感謝。

感謝 Andrea M