“去伊斯坦布尔旅游的最佳入住地”
貴族酒店的評論

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
貴族酒店
伊斯坦堡排名第 267飯店 (共 1,175 家)
評論過2014年12月6日

一切都很完美。酒店的位置很棒,早餐也是。酒店的员工很友好。大多数的旅游景点走走就到。酒店还有机场来回大巴。所有的旅行社中途都住在这里。总之,我很推荐这酒店。

感謝 syedsn

評論過2014年11月24日

絕對物有所值,從窗戶可以欣賞到美麗的景色。馬路對面就是清真寺,這裏的服務太棒了。清晨總是始於(遇見)熱情友好的人以及美味的早餐。絕對會推薦給其他人,若能再住在這裏將會非常開心。

感謝 wasim_musa
評論過2014年11月15日 透過行動裝置

在Sultanahmet中心的一個小酒店。不會太貴,好的服務,乾淨的房間跟馬桶。有小型酒吧。但有一點,枕頭不是很舒服,但也是可以要求多加枕頭的。如果你不是在找一個非常舒適與高級的酒店,並且呢,你在意去一些旅遊景點的方便問題,那麼這個絕對是一個好的選擇。

1  感謝 Murad M
評論過2014年9月22日 透過行動裝置

這家酒店能滿足你一切所需。地段很好,前往熱門景點很方便。酒店乾淨舒服,定價合理,也非常友好。再加上從屋頂看出去的景色很美。我們覺得這家酒店非常完美,滿足了我們所有的需求,沒有任何不滿。

2  感謝 Happyhippyclare
評論過2014年9月10日 透過行動裝置

這是我第二次來到伊斯坦布爾,也是第二次住在伊斯坦布爾貴族酒店。這家酒店坐落在伊斯坦布爾市中心,酒店非常乾淨,工作人員也很棒,尤其是酒店經理馬利克先生。

1  感謝 711,074
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 伊斯坦堡 的飯店
馬格瑙拉宮酒店
馬格瑙拉宮酒店
第125筆,共1,175筆(伊斯坦堡)
共 512 則評論
莎爾坦希爾酒店
莎爾坦希爾酒店
第424筆,共1,175筆(伊斯坦堡)
共 189 則評論
Divalis Hotel
Divalis Hotel
第280筆,共1,175筆(伊斯坦堡)
共 170 則評論
Armagrandi Spina Istanbul
Armagrandi Spina Istanbul
第317筆,共1,175筆(伊斯坦堡)
共 400 則評論
Askin Hotel
Askin Hotel
第977筆,共1,175筆(伊斯坦堡)
共 73 則評論
Side Hotel and Pension
Side Hotel and Pension
第288筆,共1,175筆(伊斯坦堡)
共 412 則評論
顯示價格

去過貴族酒店嗎? 請分享你的經驗!

貴族酒店 的其他資訊

地址: Cankurtaran Mah. DalbastI Sok. No:11 | Sultanahmet, Istanbul 34400, Turkey
位置: 土耳其 > 伊斯坦堡 > 蘇丹艾哈邁德清真寺
設施:
免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 兒童活動 (適合兒童/家庭) 客房服務 接駁車服務 殘障通行設施
飯店類型:
伊斯坦堡排名第 267 的飯店 (共 1,175 間)
飯店星級:3.5 星級 — 貴族酒店 3.5*
房間數: 17
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Ctrip TA, Hotels.com, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 貴族酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?