DoubleTree by Hilton Istanbul Avcilar(伊斯坦堡)(物超所值!)
  • 免費停車
馬上預訂,住宿時才付款
Hilton
馬上預訂,住宿時才付款
Conrad
  • 餐廳
暮煙套房(伊斯坦堡)(物超所值!)
HotelsClick
Expedia
07/27 前可免費取消
HotelsClick
  • 免費早餐
Cheers Lighthouse(伊斯坦堡)(物超所值!)
TripAdvisor會員
2017年10月14日 透過行動裝置

我已經在這裏住了3天了,我想說這是一家非常棒非常舒適的酒店,很小,你可以感覺到如同在家裡一般。他們提供免費早餐,而且也很好。

感謝 TripAdvisor會員
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ru 查看原文
2015年8月14日

酒店位置非常好,離老城區很近。房間非常小。服務很棒,包括大堂的接待人員和餐廳的服務員,都很好而且樂於助人。早餐相當棒。

感謝 Ion G
2015年7月27日 透過行動裝置

在我們要飛去Malta之前,我們在Istanbul短暫停留。然後我們預定了這家酒店,超級開心。這裏位置很好,很方便遊覽所有旅遊景點。員工都很友好和樂於幫忙。房間漂亮,可以看到美麗的景色。如果你想住在一家方便去旅遊景點的酒店,那麼我推薦你住這。

感謝 Jtapster
2015年7月6日 透過行動裝置

這家酒店在蘇丹阿赫邁特,地理位置很贊。它離一些主要的旅遊景點很近,例如:托普卡普宮殿、藍色清真寺、聖索菲亞大教堂和地下水宮殿。另外,這裏的員工,特別是一個叫Ayesha的特別贊,樂於助人。她不但在酒店裡能提供我們的一切所需,而且還能給我的旅行提供很好的嚮導和計劃(因為這是我第一次來伊斯坦布爾)。我住在一樓,但是這裏的視線受阻,看不到博斯普魯斯海峽。2樓的風景就好很多。房間收拾的很好,很乾凈,很整潔。唯一的問題就是這裏沒有wifi,不過第二天都解決了,wifi也用上了。早餐食物很多樣化,有很多種芝士、肉還有麵包可以選。總的來說,性價比很高,我下次來伊斯坦布爾一定還會考慮住在這裏。

感謝 Umar S
2015年6月7日 透過行動裝置

我為了這家酒店稍微有點揮霍,但是我覺得很值得。員工超級友好。自助早餐很美味。房間犹如天堂一般。淋浴頭很不錯。最重要的是,床和枕頭都很高級。我完全享受了在Eternity精品酒店入住的時光。

1  感謝 Amanda R