• 游泳池
  • 餐廳
達芙妮酒店(伊斯坦堡)(物超所值!)
  • 免費停車
DoubleTree by Hilton Istanbul Avcilar(伊斯坦堡)(物超所值!)
  • 免費停車
Juliet Rooms & Kitchen(伊斯坦堡)(物超所值!)
  • 餐廳
Agora Guesthouse(伊斯坦堡)(物超所值!)
  • 免費停車
阿達馬爾酒店(伊斯坦堡)
  • 含早餐
共享大酒店(伊斯坦堡)(物超所值!)
  • 游泳池
2015年6月16日 透過行動裝置

沒有什麼不好的。。。我很確信我下次還會再來的。。。我在這裏確實很享受。很乾凈,距離Shshani metro station很近。。。在一個特別好的地理位置,下次我會和我的妻子一起來。。。網絡很好。餐廳看上去也很乾凈但是我沒有去嘗試。

1  感謝 modyhi
2015年6月4日

星期三早上八點就到達庫姆巴拉茨故事公寓,服務員們都是笑臉相迎。我到之前提起告知需要早晨入住登記,服務員就幫我們安排好了住宿。很早就辦好了入住登記,所以可以在正式旅途前小憩一下。非常感謝你,Fatima。超級無敵棒的地理位置,離Taksim廣場很近,到當地的Tram站台也只需幾分鐘的路程。公寓旁邊是一個叫 Teni Lokanta-bar的飯館,飯菜可口,我們非常喜歡。我非常非常推薦這家酒店,將來有機會會再回來的。還有,很感謝接待處的Nuray,給我們推薦了許多很好的餐館,比如當地的Hamam飯館。謝謝!!

感謝 liora602
2015年1月2日 透過行動裝置

庫姆巴拉茨故事公寓是一個非常好的酒店,坐落在伊斯坦布爾一條繁忙的主街道上。然而它的設施是完善的,繁忙的街道上幾乎沒有噪音。這裡有多種交通工具、步行就可以到塔克西姆廣場和galata大廈。很方便就可以参觀舊城鎮的風景,並且附近還有許多餐館。員工總是樂意助人,Nuray早班服務員實在是太好了!她熱心回答我們所有的問題,並且幫我們把我們需要的所有東西都預訂好!她太貼心了!我們第一次在伊斯坦布爾住宿的體驗很不錯,強烈推薦這裏。還會再來這裏的!

1  感謝 RicVernaglia
2014年11月11日

我在這裏住過幾次,一直都很滿意。不適合熱愛體育中心的人。然而這裏位置理想,床舒適,房間優雅,住的非常好。淋浴讓人印象深刻,水很熱!浴室總體來說挺小的,但布局和壁櫥空間彌補了這一點。互聯網相當不錯,不用每次都輸密碼,每個設備他們都很樂意給你密碼,通常可以使用7天。從地鐵走過來就可以看到asmuli mescit,pera和Galata 。以上都是伊斯坦布爾最棒的餐廳和咖啡,simdi咖啡。。有時英語溝通有點困難。

感謝 itsJeffYoung
2014年10月15日

可愛的酒店,不幸的是,沒有什麼是正常運行的。在我們住的第一天晚上,網絡就斷了,房間里也沒有電話服務。地板很骯髒,還殘留着上一個客人留下的東西。空調和風扇都是用不了的,房間里一直都是22度,簡直難以忍受。房間下面是餐廳,他們是用後走廊來儲放餐盤的。我們反覆被碗碟聲、關門聲、移桌子聲吵醒,因為酒店是不隔音的,簡直就是一間充滿噪音的房間。大廳里一直放着音樂,從早上八點開始,聲音就傳遍沒有隔音的房間。我真希望我住在別的地方。

1  感謝 Kim R