2018年9月4日

8月下旬,我們在這家糟糕的酒店待了2晚,我和我的妻子,以及2個孩子入住了這家酒店。在辦理入住時,因為酒店客滿,我們被安排在了輔樓。那棟建築很糟糕,看起來像20世紀50年代的建築,我們住在4樓,裏面沒有電梯。第二天,他們將我們挪到了酒店主樓的4人間,但事實上,那是個3人間,裏面有一個沙發,最多只有15平方米。床墊很陳舊,你無法在上面好好休息。早餐的種類也很有限。之前,我們在蘇丹艾哈邁德區的Arena和Armada酒店入住,價位相似,但品質完全不同。溫馨提示:把錢省下來,慎重挑選酒店!

感謝 Sorin76
2017年11月5日

為了能夠報銷住宿費,我們入住了一個帶樓梯的套房。但是這裏的樓梯非常陡對於孩子來說很危險。床單破舊,房間里的設施只有冰箱和燒水壺。WIFI的速度很慢。整個房間就是髒亂差,特別是浴室。這裏最多就是一星的住宿條件吧。非常失望。

感謝 Trudie M
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2017年5月21日 透過行動裝置

2017年1月12日

強烈推薦,早餐的食物是非常好的,也有一個迷你超市就在酒店前。藍色清真寺差不多要步行2分鐘。工作人員非常友好。但是浴室需要清潔乾淨!

感謝 Aleem82
2016年12月15日 透過行動裝置

一流的服務,原來預定的房間位於附屬樓,而附屬樓沒有電梯,於是酒店給了我們兩間在主樓的房間。那天Sezai為我們提供了很多的幫助,所有的酒店員工都非常的友好。強烈推薦,還會再來。

感謝 safia_hanif