2018年4月10日

飯店外觀很有設計感,房間只有11間並不多,但是房間真的很舒適又有設計感,房間還有小露台很不錯.
早餐不是土式的,但份量剛剛好,也好吃. 飯店步行到籃色清真寺那很方便約10分鐘,飯店旁也有T1的藍線路面電車很方便!

住宿日期:2018年4月
感謝 Machili M
2017年3月16日

從2017年3月10日到14日,我們去了伊斯坦布爾。我們住在Hypnos Design 酒店。我們訂的那套不是真的套房!它非常小,對我們那個高的合作夥伴來說天花板太低!浴室櫃是從房間里可見的,所以有沒有隱私!工作人員非常樂於助人,早餐很好吃,它幾乎包含一切!我會再呆在那裡,但不會“套房”支付額外的錢!為我推薦它!

感謝 rita1284
2017年2月2日

很棒的酒店,位於伊斯坦布爾的完美地點。工作人員親切、專業,安全第一。酒店讓人立刻就有好感,這是一家叫做設計的酒店,不僅是名字如此,裏面的房間各不相同(住過這裏的大部分房間),雖不大但很舒適,有格調,而且有很好的浴室設備,非常非常好的淋浴設備。並且乾淨,非常乾淨。不同大小的陽台是這家酒店一個很大的優勢。上午時間提供很好的個人早餐,沒有過多的限制。酒店很適合單人或浪漫情侶入住。世界上最好的酒店之一(我的清單上列了幾個)。網頁上的圖片都真實可信。在這裏住過幾次,總是很愉快,安全的地區,溝通順暢,離什麼都很近。

感謝 Bjørn Egil K
2016年12月17日 透過行動裝置

在伊斯坦布爾,你無法想到任何一個地方比這裏讓人更想停留。在這裏用不了幾天你就會驚喜於多麼輕易就感受到這裏的奢侈。除了很棒的設計,他們還附加有很好的服務和友善的店員。儘管距離市區有點遠,這裏仍然值得一試看一個旅館能多棒。在這裏度過時光並愛上這裏,你會直到這個地方到底有多令人驚喜。

感謝 982jacko
2016年8月2日 透過行動裝置

地理位置是完美的,房間內的復古裝飾很可愛,非常感謝 Othman和Sargen,以及這裏的全體工作人員 ,他們儘力讓我們住的舒適。

感謝 Qutaiba M
2016年7月17日

非常棒的一家小酒店。我們能步行前往各地,在四天之內體驗千年的歷史,愛上了伊斯坦布爾。房間很時尚,不拘一格。浴室超棒。員工很好。感謝Hypnos給我們如此棒的體驗。

感謝 kaym9000