酒店工作人員的服務很周到,特別是接待處工作人員的額外服務非常有幫助。酒店房間很簡潔,但有足夠的設施。早餐還可以。酒店位置非常好,周圍有商店和餐廳。唯一需要抱怨的是街上的交通噪音干擾了我的睡眠。

感謝 707Maria23

酒店的工作人員非常友好和熱心幫助。這趟住宿真的棒極了。位置很好。到藍色清真寺,聖索菲亞大教堂和地鐵站只有五分鐘的距離。前台工作人員很好,房間又乾淨又舒適。特別喜歡在房屋頂上用餐,以及享用每日下午5-7點免費的下午茶。不知道要如何強調:這裏的位置實在是太好了。就價錢而言也很值了。

感謝 Elaine S
2018年7月14日

非常舒適的房間—極好的位置,靠近藍色清真寺和聖索菲亞大教堂,工作人員非常友好且樂於助人—最棒的是—一頓極為美味的早飯,擁有奶酪,橄欖,麵包等,還有煎蛋。高度推薦

感謝 ctchand
2018年6月6日 透過行動裝置

我住這段時間,工作人員給了我最好的款待。每天都享用免費的甜點,享受下午茶,提供的時間每天超過一小時,早餐的食物也非常美味。位置很棒,步行5分鐘就到了藍色清真寺。從陽台上可以看到難以置信的美景,在那裡你還可以吃上美味的食物,可以喝茶、抽煙。

感謝 Alberto O
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.mx 查看原文
2018年5月7日 透過行動裝置

酒店最好的地方就是它的地理位置了。從主要的景點,步行幾分鐘就到了。員工都很友好,熱情,能說流利的英語。客房一般,但乾淨,床很舒服。他們幫忙訂好了所有的交通。有幾點很重要:1.房費含早餐,但早餐就是一些基本的東西,如果能稍微多一些選擇就好了。有煎蛋卷的攤位,但是我的煎蛋卷是生的,所以沒吃。2.房間牆壁很薄,隔音很差,如果你和我一樣是個淺眠的人,由於外面的噪音。每次有人在我房外走動或甚至在樓上移動椅子,都會被吵到。我需要防噪音耳塞才能入睡。除去以上幾點,衝著地理位置,我還是會再次選這入住的。

1  感謝 curioustraveller104