這家酒店很適合穆斯林,去蘇丹艾哈邁德廣場來說位置很合適,價格也很合理,如果你預訂10晚,也有一晚免費。酒店很好很美,您可以去参觀這裏最近的旅遊點。

感謝 Abd Ulkarim E

我很確定下次來伊斯坦布爾時,我的第一選擇會是“瑟拉格里奧酒店”。為什麼? 首先,我覺得那裡就像家裡一樣。質量,服務,食品,價格,房間,清潔度,一切都真的非常好。4分鐘可到公共交通站點。地理位置優越。工作人員就像家人一樣,讓你的住宿更加舒適。

感謝 Nikola P
2018年11月4日的評論

酒店裡的一切都很棒。房間很完美,非常乾淨。早餐很美味。酒店距主要的景點非常近(步行兩分鐘就能走到)。總之我體驗過的最棒的地方就是服務生的服務態度。他們共同協作,共同為客人提供幫助。客房服務的小伙子,負責接待的服務生還有廚師都非常優秀。

感謝 GrandTour825464
2018年9月25日的評論

酒店工作人員的服務很周到,特別是接待處工作人員的額外服務非常有幫助。酒店房間很簡潔,但有足夠的設施。早餐還可以。酒店位置非常好,周圍有商店和餐廳。唯一需要抱怨的是街上的交通噪音干擾了我的睡眠。

感謝 707Maria23
2018年9月16日的評論

酒店的工作人員非常友好和熱心幫助。這趟住宿真的棒極了。位置很好。到藍色清真寺,聖索菲亞大教堂和地鐵站只有五分鐘的距離。前台工作人員很好,房間又乾淨又舒適。特別喜歡在房屋頂上用餐,以及享用每日下午5-7點免費的下午茶。不知道要如何強調:這裏的位置實在是太好了。就價錢而言也很值了。

感謝 Elaine S