“偉大的藝術領域”

伊斯坦布爾歷史區
伊斯坦堡排名第1 (共1,163家觀光)
類型: 古蹟, 景點與地標
景點詳細資料
評論過2017年9月12日 透過行動裝置

在我們旅行的第一天,我們参觀了伊斯坦布爾的這部分。遊覽的好地方有很多名勝古迹。在加拉塔塔附近,任何東西都可以買到。藝術畫廊很多,但我認為這個地區不是伊斯坦布爾藝術畫廊的中心

感謝 Alireza Z
發表評論評論 (9,740)

評論過2017年9月7日

有些事情不會改變太多!伊斯坦布爾在發展過程中爆發戰爭,但舊的部分保存得相當完好……還是相當安全的。有小街道、咖啡館和餐館,人們仍然可以享受安靜、輕鬆的散步。

感謝 RNBKK
評論過2017年8月14日

每次我去伊斯坦布爾,我都會越來越喜歡它,它非常動人,我肯定會推薦給大家,它是世界上最美麗的城市之一。

感謝 J0hn747
評論過2017年8月3日

這個城市和國家的魔力就像一種神奇的魅力,吸引着來自世界各地的人們。就像一個有趣的故事在人們眼前一頁一頁地展開,這個地方在每個角落都有有趣的東西。

感謝 Iamayoungturk
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.tr 查看原文
評論過2017年7月28日 透過行動裝置

蘇丹艾哈邁德廣場,巴伊亞索非亞,藍色清真寺等。伊斯坦布爾的歷史遺迹還有很多。這座城市有着厚重的歷史感。對於任何對藝術、文化和歷史感興趣的人來說,世界上的任何一個城市都不如這裏。

1  感謝 Clinton C

查看過伊斯坦布爾歷史區的旅客也查看過

去過伊斯坦布爾歷史區嗎? 請分享你的經驗!

;