“漫步君士坦丁堡”

伊斯坦布爾歷史區
伊斯坦堡排名第1 (共1,156家觀光)
類型: 古蹟, 景點與地標
景點詳細資料
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2017年7月19日

發表評論評論 (9,675)

評論過2017年7月14日

歷史區面有好多著名景點,例如聖索菲亞大教堂、藍色清真寺、蘇萊曼清真寺......。呢啲歷史遺跡使伊斯坦堡成為土耳其既文化及歷史中心,亦係我嚮往喺伊斯坦堡旅遊既原因。

感謝 L S
評論過2017年6月30日

伊斯坦堡歷史悠久,又是橫跨歐亞的要塞,歷史城區中有教堂、清真寺、皇宮、大廣場、紀念碑等等看不完的古蹟,還有全球最大的有頂市集,陳列了琳瑯滿目、眼花撩亂的各種商品。來土耳其,一定要走一趟伊斯坦堡歷史城區,感受豐盛的歷史人文。

感謝 bryan0511
評論過2017年6月21日 透過行動裝置

這裡有多個歷史景點,必須去参觀。你可以在两天內覆蓋所有的歷史景點,最好是帶導遊,因為歷史是有趣而偉大的。即使有孩子和家人,也可以去参觀

感謝 harshal R
評論過2017年6月12日 透過行動裝置

我已經來過4次了,每次旅行我都更喜歡它。奇迹的城市到處都是,加上被調查過幾百次的驚人建築物。有許多等待被發現的歷史的城市。

感謝 mes227

查看過伊斯坦布爾歷史區的旅客也查看過

去過伊斯坦布爾歷史區嗎? 請分享你的經驗!