“懷古、覽勝、購物,伊斯坦堡的旅遊精華區”

伊斯坦布爾歷史區
伊斯坦堡排名第1 (共1,134家觀光)
類型: 古蹟, 景點與地標
景點詳細資料
評論過2017年6月30日

伊斯坦堡歷史悠久,又是橫跨歐亞的要塞,歷史城區中有教堂、清真寺、皇宮、大廣場、紀念碑等等看不完的古蹟,還有全球最大的有頂市集,陳列了琳瑯滿目、眼花撩亂的各種商品。來土耳其,一定要走一趟伊斯坦堡歷史城區,感受豐盛的歷史人文。

感謝 bryan0511
發表評論評論 (9,621)

評論過2017年6月21日 透過行動裝置

這裡有多個歷史景點,必須去参觀。你可以在两天內覆蓋所有的歷史景點,最好是帶導遊,因為歷史是有趣而偉大的。即使有孩子和家人,也可以去参觀

感謝 harshal R
評論過2017年6月12日 透過行動裝置

我已經來過4次了,每次旅行我都更喜歡它。奇迹的城市到處都是,加上被調查過幾百次的驚人建築物。有許多等待被發現的歷史的城市。

感謝 mes227
評論過2017年5月30日

在你的一生當中,一定要來這裏旅遊一次,但一定要在一個好的季節。你可以在這裏散步,坐船逛逛。這裏的夜景也很漂亮,但是記得要早點回去,別等到半夜。

感謝 kiavash16
評論過2017年5月27日 透過行動裝置

伊斯坦布爾仍然是世界上最偉大的城市之一,因為東西方之間的衝突,古老的,嶄新的,豐富的歷史和純粹的享樂主義。歷史悠久的地區顯然很好地平衡了伊斯坦布爾今天的1400萬人口的大幅增長(但有的則要求更多)。 現在去吧。旅遊人數由於恐怖主義恐懼而下降,這意味着它很容易到處走走,獲得巨大的價值住宿,不排隊等待任何事情。 計劃逗留3-4天體驗真正的伊斯坦布爾。

感謝 JJBroome

查看過伊斯坦布爾歷史區的旅客也查看過

去過伊斯坦布爾歷史區嗎? 請分享你的經驗!