“位置絕佳”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
帕夏別墅酒店
伊斯坦堡排名第 894飯店 (共 1,163 家)
評論過2015年3月18日

酒店的位置非常好。房間後面可以看到其他酒店。早餐和wifi比較糟糕。房間很乾凈,毛巾每天都會更換。服務台的服務還不錯,幫我們找地方並且提供了一些建議。

感謝 Peter F

評論過2015年2月27日

看起來不那麼高級,小心點。建築在照片上看起來很漂亮,但實際上並非如此美好。酒店是在伊斯坦布爾遊客多的可怕的街上,我不推薦!

感謝 edie e
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.fr 查看原文
評論過2014年12月2日 透過行動裝置

我們是在agoda上預定的,我就呵呵了!表示從此無緣agoda。首先,酒店根本就不是在地圖上显示的位置,這完全就是欺騙我們消費者。然後,酒店的員工,服務態度也很差。當時我們帶着小孩,但是也沒有人來幫我們提行李。得爬樓,沒電梯。最後我們在booking.com上選擇了一家城市酒店。他們當然也沒有退錢給我們,肯定也不會有下次預定了

1  感謝 Shaita G
評論過2014年9月22日

到達然後入住了我們沒有預定的房間,被告知沒有其他可用的房間。第二天搬到的房間是有壞的空調、壞的淋浴頭、壞的衛生間門鎖和壞的床。第三天我們其中一個被鎖在了衛生間,當向經理抱怨時,他對我們特別的粗魯和有攻擊性,並且指責我們破壞了門鎖(本來就是壞的)。這讓我們感覺特別不舒服。他讓我們支付兩個晚上的住宿費並且離開,但是我們之前已經付了五個晚上的錢。他指責我們沒有付錢,我們只好提供收據。我不會向任何人推薦這個酒店,家庭、單身或夫妻,即使你們正在尋找一個低預算酒店。.由於在這個酒店遇到的問題和服務,我們的假期受到了很大的影響。

2  感謝 Sabby M
評論過2014年1月6日

我們在這間酒店住了兩個晚上,發現它非常棒。位置極佳,主要的景點都是步行即到。早餐很好。房間很乾凈,淋浴很好。對於攜帶年幼兒童的家庭、殘疾人和老人來說不大適合,因為樓梯很陡。前面的房間有陽台,樓頂的房間可以看到Bosphorous。

1  感謝 saj2014
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 伊斯坦堡 的飯店
蘇丹艾哈邁特公園酒店
蘇丹艾哈邁特公園酒店
第490筆,共1,163筆(伊斯坦堡)
共 365 則評論
安蒂斯酒店
安蒂斯酒店
第358筆,共1,163筆(伊斯坦堡)
共 481 則評論
Asmali Hotel
Asmali Hotel
第977筆,共1,163筆(伊斯坦堡)
共 361 則評論
Cem Sultan Hotel
Cem Sultan Hotel
第580筆,共1,163筆(伊斯坦堡)
共 102 則評論
耶尼酒店
耶尼酒店
第461筆,共1,163筆(伊斯坦堡)
共 122 則評論
亞柏士酒店
第1,023筆,共1,163筆(伊斯坦堡)
共 81 則評論
顯示價格

去過帕夏別墅酒店嗎? 請分享你的經驗!

帕夏別墅酒店 的其他資訊

地址: Cankurtaran Mahallesi Akbiyik Cad No 17, Istanbul 34400, Turkey
位置: 土耳其 > 伊斯坦堡 > 蘇丹艾哈邁德清真寺
設施:
餐廳 客房服務 機場接送
飯店類型:
伊斯坦堡排名第 894 的飯店 (共 1,163 間)
飯店星級:4 星級 — 帕夏別墅酒店 4*
房間數: 9
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Ctrip TA, TripOnline SA, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 帕夏別墅酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?