馬上預訂,住宿時才付款
Hilton
  • 游泳池
艾米拉酒店(伊斯坦堡)
  • 免費停車
Agora Guesthouse(伊斯坦堡)
  • 免費停車
2014年4月25日

酒店的位置很完美,靠近所有的景點,和市場,服務員非常的友好,乾淨乾淨,有床上用品,毛巾每天都更換新的,酒店是六層的大樓,電梯智能到四層,因此要爬樓梯,早餐有點讓人失望,不是很新鮮。

感謝 pramilapatel
2014年2月8日

選擇了這家酒店作為這次伊斯坦布爾一月之旅的大本營,我們對它很滿意。我們剛到的時候只有一些小房間了,不過第二天工作人員就為我們調換了一間更大而且可以看到美麗海灣的房間。酒店的每個員工待人都特別的友好。就性價比來說這是一家非常好的酒店。這兒的免費無線網絡也很好用。我向那些熱愛觀光的旅客強烈推薦這家酒店,從這兒到那些著名景點只要15分鐘的腳程,想要坐船的話也只需步行15分鐘,附近還有地鐵站,非常方便。

感謝 AndyNagorny
2013年12月15日 透過行動裝置

我們是11月10日入住16日離開的,之前也看到了好評。總體來說感覺不錯。房間比較小,提供無線上網和早餐,不過無線信號時好時壞,早餐每天都一樣,但如果你要求的話他們會做煎蛋卷,味道很好。離古城遺迹很近,走路就可以到。在周圍散步很方便也很安全。

2  感謝 mdmsz
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2013年8月2日

2009年6月25日

我6月份的時候在這家旅館住了三天,真是愉快的經歷!酒店坐落在伊斯坦布爾的市中心,你只需要5分鐘就可走到城市的心臟地帶——聖索非亞大教堂和穆斯林清真寺。
酒店的員工意料之中地友好,禮貌。房間也總是很清潔。
我非常推薦這家酒店,尤其是對那些想要在新城市獵奇並且還不打算在住宿方面花很多錢的人。性價比絕對是酒店中最棒的。

感謝 ViatcheslavMRome