“美好的停留”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 2 個網站!
歐斯曼酒店
伊斯坦堡排名第 5飯店 (共 1,160 家)
評論過2017年8月15日

歐斯曼酒店很令人愉快。房間很可愛,有很多自然光,漂亮的裝飾和舒適的床。屋頂早餐很美味,因為地處蘇丹阿赫邁特清真寺,就意味着在咖啡館和商店閑逛后,到遊客們“必看”的地方,比如藍色清真寺、聖索菲亞教堂和托普卡帕宮。然而,歐斯曼酒店的真正寶藏是人。所有的工作人員都努力工作,以確保他們的客人被歡迎和受到照顧,使客人有家人般的感覺——尤其是Engin,當我因丟失繪圖而錯過航班時,簡直是我的救星!再次向Engin道謝!呆在那裡感覺很安全而且特別。我很想回到伊斯坦布爾,下次我一定會在歐斯曼酒店呆久一點。

感謝 Suzanne803
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.nz 查看原文

評論過2017年7月13日 透過行動裝置

我沒法形容這家旅館有多麼了不起!它的奇妙之處在於所有的主要景點,從天台陽台美麗的大海,免費早餐,乾淨,和一個超級友好的工作人員,是流利的英語,是非常有幫助的。價格非常合理。下次我們在伊斯坦布爾的時候,我們會留在這裏。

感謝 Amy T
評論過2017年7月8日 透過行動裝置

我們在伊斯坦布爾住了两天。經理很好地指導我們去哪裡吃飯和去哪裡旅遊。這家旅館的價值很公道。唯一的問題是,經理不在的時候,酒店就不會開火…後備人員不太好。

1  感謝 Werner_Lindemann
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2017年6月17日 透過行動裝置

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2017年4月14日 透過行動裝置

我在這個地方呆了整整一個星期,参觀了伊斯坦布爾及其周圍的環境,我當然可以肯定你能讀到關於它的所有精彩評論。工作人員和業主都非常友好和樂於助人,我要一個接一個的感謝他們。這兒的清潔是完美的,早餐也很好,有大量可供選擇的食物和飲料。下一次去伊斯坦布爾,我一定會再次選擇這個地方!

感謝 gabriele989
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 伊斯坦堡 的飯店
艾米拉酒店
艾米拉酒店
第2筆,共1,160筆(伊斯坦堡)
共 3,086 則評論
伊斯坦布爾白宮酒店
伊斯坦布爾白宮酒店
第1筆,共1,160筆(伊斯坦堡)
共 3,425 則評論
西魯克茲大廈酒店
西魯克茲大廈酒店
第4筆,共1,160筆(伊斯坦堡)
共 3,008 則評論
阿米拉飯店 - 特殊類別
阿米拉飯店 - 特殊類別
第6筆,共1,160筆(伊斯坦堡)
共 1,474 則評論
尼奧瑞恩酒店
尼奧瑞恩酒店
第9筆,共1,160筆(伊斯坦堡)
共 3,004 則評論
暮煙套房
暮煙套房
第13筆,共1,160筆(伊斯坦堡)
共 930 則評論
顯示價格

去過歐斯曼酒店嗎? 請分享你的經驗!

歐斯曼酒店 的其他資訊

地址: Akbiyik Cad. Cetinkaya Sok. No:1 Sultanahmet, Fatih, Istanbul 34122, Turkey
電話:
位置: 土耳其 > 伊斯坦堡 > 蘇丹艾哈邁德清真寺
設施:
免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 客房服務 接駁車服務 機場接送
飯店類型:
伊斯坦堡排名第 5 的飯店 (共 1,160 間)
飯店星級:3 星級 — 歐斯曼酒店 3*
房間數: 7
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com, Expedia 和 TripOnline SA 合作,讓您可以保證預訂 歐斯曼酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?