DoubleTree by Hilton Istanbul Avcilar(伊斯坦堡)(物超所值!)
  • 免費停車
泰坦尼克卡爾塔爾商務飯店(伊斯坦堡)(物超所值!)
  • 免費停車
馬上預訂,住宿時才付款
Conrad
  • 餐廳
Cheers Lighthouse(伊斯坦堡)(物超所值!)
  • 含早餐
艾米拉酒店(伊斯坦堡)
  • 含早餐
Agora Guesthouse(伊斯坦堡)
  • 游泳池

這是一家非常漂亮,乾淨而現代的酒店,非常靠近市中心。附近有很多不錯的咖啡館,餐館和酒吧。喝Raki時,夜生活非常有趣。 酒店提供良好的住宿,屋頂區俯瞰城市和博斯普魯斯海峽。酒店位於一條非常陡峭的道路中間,從市中心步行回來可能需要一些努力,但我們認為這是我們的步伐:)。人行道可能有點冒險,所以要小心。工作人員非常有趣,我們還會再來這家酒店。

感謝 VAU007

伊斯坦布爾威特套房酒店超出了我的期望。在閱讀了很多關於酒店的評論之後,我為我的伊斯坦布爾之行預訂了一個房間而且了解到了之前一些入住過的客人的意思。很棒,最棒的酒店!由Autoban設計,酒店有友好的員工,很棒的海景,布滿有機植被的屋頂,美味的早餐。別介意那座山,它最後能給你提供最好的風景。沿着道路過來只需要5分鐘時間而且有軌電車站就在這裏!非常感謝伊斯坦布爾威特套房酒店!

感謝 BeRiL A
2018年5月27日

2018年5月時我們住在這裏。酒店有幾大亮點:1、位置;2、酒店設計(包括很酷的衛生間);3、早餐;4、屋頂;5、服務員。我認為酒店服務無可挑剔,可以的話我給它打六星。

感謝 garit32
2018年4月19日

酒店的客房很寬敞,淋浴很好,所有的東西光潔乾淨,床單和毛巾每天都更換。莫頓·布朗洗漱用具非常可愛。早餐很充足,還不錯,但是如果有更多當地食物就更好了。咖啡機里的咖啡很糟糕,還是喝茶吧。前台接待和供應早餐的員工都非常樂於助人。酒店位置不錯,附近有幾家有趣的商店和一些價格合理的餐館,50米遠有洗衣店。但人行道不好走。酒店步行到有軌電車的路上有一個非常陡峭的下坡。我們回來的時候乘坐的出租車!酒店還有可愛的屋頂花園。幸運的是,我們在第2天和接下來的幾天晚上,從2樓(很暗)換到了5樓。推薦。

感謝 Julia M
2018年4月14日

房間很漂亮,配套設施都很優質,風景很美。洗漱用品很好,迷你吧也很好,提供水果。酒店面積很大。到處都是時髦的酒吧和餐館。離塔克西姆廣場很近。早餐很美味。員工很友好而且樂於助人。

感謝 17,892,015
2018年3月25日 透過行動裝置

美麗、乾淨、現代化、時尚的酒店,擁有一流的客戶服務。Emra特別樂於助人,並且十分熱情,確保我們得到的一切都是完美的。我們住在5樓,超大床的房間非常寬敞,且有着一個廚房區。從我們的房間可以俯瞰整個城市,景色非常美。屋頂花園非常美麗迷人,但令人遺憾的是,我們不能盡情地觀賞,因為當時正在下雨,我想夏天的時候應該很美。

感謝 J V