伊斯坦布爾威特套房酒店
  • 免費停車
  • 含早餐
薩梅根酒店(伊斯坦堡)(物超所值!)
艾米拉酒店(伊斯坦堡)
  • 餐廳
湯姆頓套房酒店(伊斯坦堡)
評論過2018年4月19日

酒店的客房很寬敞,淋浴很好,所有的東西光潔乾淨,床單和毛巾每天都更換。莫頓·布朗洗漱用具非常可愛。早餐很充足,還不錯,但是如果有更多當地食物就更好了。咖啡機里的咖啡很糟糕,還是喝茶吧。前台接待和供應早餐的員工都非常樂於助人。酒店位置不錯,附近有幾家有趣的商店和一些價格合理的餐館,50米遠有洗衣店。但人行道不好走。酒店步行到有軌電車的路上有一個非常陡峭的下坡。我們回來的時候乘坐的出租車!酒店還有可愛的屋頂花園。幸運的是,我們在第2天和接下來的幾天晚上,從2樓(很暗)換到了5樓。推薦。

感謝 Julia M
評論過2018年4月14日

房間很漂亮,配套設施都很優質,風景很美。洗漱用品很好,迷你吧也很好,提供水果。酒店面積很大。到處都是時髦的酒吧和餐館。離塔克西姆廣場很近。早餐很美味。員工很友好而且樂於助人。

感謝 17,892,015
評論過2018年3月25日 透過行動裝置

美麗、乾淨、現代化、時尚的酒店,擁有一流的客戶服務。Emra特別樂於助人,並且十分熱情,確保我們得到的一切都是完美的。我們住在5樓,超大床的房間非常寬敞,且有着一個廚房區。從我們的房間可以俯瞰整個城市,景色非常美。屋頂花園非常美麗迷人,但令人遺憾的是,我們不能盡情地觀賞,因為當時正在下雨,我想夏天的時候應該很美。

感謝 J V
評論過2018年1月24日 透過行動裝置

很棒的服務!工作人員非常周到,而且經常走過來關照我們。他們給我們昇級了房間,在我們沒有告知的情況下就送我們美味的免費巧克力蛋糕以慶祝我們的生日…好像是從我們的護照上猜出來的。他們非常樂於助人和親切。更不用說,房間非常好,伊斯坦布爾景色超好,早餐有我們所需要的一切!大力推薦!真是感激不盡。

感謝 kateagustin13
評論過2018年1月10日

我在這家美麗的精品酒店住的很開心。員工友好助人。從陽台望出去能看到加拉太塔,我太喜歡了。房間漂亮又乾淨。特別要感謝Ekrem,他特別的熱心助人,我離店那天一大清早就為我準備好了豐盛的早餐。唯一需要改進的就是WIFI了。

感謝 Yenal3
評論過2017年12月7日

我們是遨遊世界的旅行者,伊斯坦布爾是世界上我們最喜歡的一站。我們的一位朋友推薦了這家酒店,我們對入住非常滿意。這裏地處市中心,景觀很宏偉,房間和設計都很棒,還有個華麗的屋頂花園。他們自己在屋頂上種百里香,迷迭香,胡椒和薄荷。你在早餐時可以品嘗它們,多麼美妙的想法啊!員工是如此的友好和樂於助人。我向大家推薦這個酒店。

感謝 Bookingcatamaran
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.tr 查看原文