“優越的地理位置”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
澤蘭豪華別墅
可倫坡排名第 18民宿 (共 156 家)
評論過2017年2月20日

酒店的這座古老的歷史建築已經裝修到了一個很高的標準,我覺得外面可以再翻新一下。但我還是非常享受我們的逗留。我們的房間非常舒適,而且很大。遊泳池面積也很大,這個地方很讓人放鬆。這裏的風景也很不錯。員工很好很樂於助人。這是一個小卻精緻的酒店。每個人對這裏的日本餐館都贊不絕口,非常值得一試。可惜我們沒有時間。

感謝 eliza1005

評論過2017年2月2日

位於科倫坡中心的酒店,造型很漂亮,包括房間,空間大也很舒適。工作人員(除了幫助和服務你的男服務生,他們很親切,但其他人)不友好,不給太多的關注,不試圖解決問題。從管理人員和遊客交談的方式和早餐的供應看來,他們似乎非常吝嗇!請從你們自身開始改善吧。這個地方非常需要提高服務質量。

感謝 Paradisegirl_88
評論過2017年1月14日 透過行動裝置

這是科倫坡最棒的日料店,主廚經驗豐富。氣氛和環境都很不錯,適合朋友、家人、情侶用晚餐。一定會再來這裏的。主廚對於我們的特殊要求也很關照。

1  感謝 ozbozcoz
評論過2016年7月30日

我們在這裏住了4天,開始了我們的假期。這是一個漂亮的酒店,工作人員非常友好和隨和。我們的房間很乾凈,很寬敞。我們花了很多時間在屋頂上的遊泳池,而且大部分時間那裡都只有我們。我們每天早上都在那吃早餐,煎餅和水果拼盤都特別好。我們也在那裡吃了幾次午飯和晚飯,都很美味,食物也都很新鮮。我極力推薦這家酒店。

1  感謝 Anna M
評論過2016年7月15日 透過行動裝置

當停在科倫坡的時候,我們在這裏待了兩個晚上。網上的照片真的不公平-酒店一塵不染,陳設/設計得很好。地理位置根本不差-從維多利亞公園和市政廳步行過來大概7-10分鐘。員工是友好和樂於助人的。早餐很好-雞蛋/水果或斯里蘭卡食物(提前一天預訂)。在一個叫Zen的日本餐廳旁邊的屋頂有一個很可愛的遊泳池。我們來過一次,坐在可愛的泳池旁邊(服務有點慢—單獨評論)。唯一的事情打4分便是很晚的時候很多敲打/搬傢具/餐具碰撞的響聲,使得它有點兒嘈雜-如果這不會煩擾到你,那將是5分。

感謝 LAPike89
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 可倫坡 的飯店
2.7 公里遠
可倫坡萬怡酒店
可倫坡萬怡酒店
第7筆,共55筆(可倫坡)
共 802 則評論
3.2 公里遠
加勒菲斯酒店
加勒菲斯酒店
第5筆,共55筆(可倫坡)
共 3,083 則評論
3.1 公里遠
肉桂湖畔
肉桂湖畔
第3筆,共55筆(可倫坡)
共 2,485 則評論
2.1 公里遠
科倫坡肉桂紅酒店
科倫坡肉桂紅酒店
第6筆,共55筆(可倫坡)
共 2,018 則評論
2.8 公里遠
科倫坡肉桂樹大酒店
科倫坡肉桂樹大酒店
第4筆,共55筆(可倫坡)
共 3,867 則評論
3.8 公里遠
科倫坡海洋飯店
科倫坡海洋飯店
第24筆,共55筆(可倫坡)
共 310 則評論
顯示價格

去過澤蘭豪華別墅嗎? 請分享你的經驗!

澤蘭豪華別墅 的其他資訊

地址: 115 Rosmead Place | Colombo 7, Colombo, Sri Lanka
位置: 斯里蘭卡 > 西方省 > 可倫坡
設施:
有健身房的健身中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 餐廳 客房服務 游泳池
飯店類型:
可倫坡排名第 18 的民宿 (共 156 間)
飯店星級:3.5 星級 — 澤蘭豪華別墅 3.5*
房間數: 10
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Agoda, Ctrip TA, Booking.com, TripOnline SA 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 澤蘭豪華別墅 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?