澤蘭豪華別墅
Hostelworld.com
科倫坡漂流住宿加早餐旅館(可倫坡)(物超所值!)
Hostelworld.com
西提瑞斯堡飯店(可倫坡)(物超所值!)
  • 含早餐
Cinnamon Grand
  • 游泳池
科伦坡遨舍酒店(可倫坡)
Expedia
  • 免費停車
科倫坡時鐘旅館(可倫坡)(物超所值!)
  • 含早餐
最佳西方科倫坡依麗安飯店(可倫坡)(物超所值!)
  • 免費停車
加勒菲斯酒店(可倫坡)
評論過2017年6月24日 透過行動裝置

我們只在這裏住了兩個晚上,但非常喜歡這裏。一個真的超級美的別墅,有許多有趣的藝術品,有很多小飾品點綴在周圍,還有一個屋頂遊泳池。房間乾淨寬敞。雖然它不在市中心,但它坐落在桂花園中。工作人員很可愛——非常樂於助人,而且很友好!肯定推薦這裏!

感謝 KimG6
評論過2017年2月2日

位於科倫坡中心的酒店,造型很漂亮,包括房間,空間大也很舒適。工作人員(除了幫助和服務你的男服務生,他們很親切,但其他人)不友好,不給太多的關注,不試圖解決問題。從管理人員和遊客交談的方式和早餐的供應看來,他們似乎非常吝嗇!請從你們自身開始改善吧。這個地方非常需要提高服務質量。

感謝 Paradisegirl_88
評論過2017年1月14日 透過行動裝置

這是科倫坡最棒的日料店,主廚經驗豐富。氣氛和環境都很不錯,適合朋友、家人、情侶用晚餐。一定會再來這裏的。主廚對於我們的特殊要求也很關照。

1  感謝 ozbozcoz
評論過2016年7月30日

我們在這裏住了4天,開始了我們的假期。這是一個漂亮的酒店,工作人員非常友好和隨和。我們的房間很乾凈,很寬敞。我們花了很多時間在屋頂上的遊泳池,而且大部分時間那裡都只有我們。我們每天早上都在那吃早餐,煎餅和水果拼盤都特別好。我們也在那裡吃了幾次午飯和晚飯,都很美味,食物也都很新鮮。我極力推薦這家酒店。

1  感謝 Anna M
評論過2016年7月15日 透過行動裝置

當停在科倫坡的時候,我們在這裏待了兩個晚上。網上的照片真的不公平-酒店一塵不染,陳設/設計得很好。地理位置根本不差-從維多利亞公園和市政廳步行過來大概7-10分鐘。員工是友好和樂於助人的。早餐很好-雞蛋/水果或斯里蘭卡食物(提前一天預訂)。在一個叫Zen的日本餐廳旁邊的屋頂有一個很可愛的遊泳池。我們來過一次,坐在可愛的泳池旁邊(服務有點慢—單獨評論)。唯一的事情打4分便是很晚的時候很多敲打/搬傢具/餐具碰撞的響聲,使得它有點兒嘈雜-如果這不會煩擾到你,那將是5分。

感謝 LAPike89