澤蘭豪華別墅
Cinnamon Grand
  • 游泳池
科倫坡時鐘旅館(可倫坡)(物超所值!)
Hostelworld.com
  • 含早餐
科倫坡漂流住宿加早餐旅館(可倫坡)(物超所值!)
加勒菲斯酒店(可倫坡)
  • 免費停車
泰姬陵度假酒店(可倫坡)
  • 免費停車
科伦坡遨舍酒店(可倫坡)
評論過2017年6月24日 透過行動裝置

我們只在這裏住了兩個晚上,但非常喜歡這裏。一個真的超級美的別墅,有許多有趣的藝術品,有很多小飾品點綴在周圍,還有一個屋頂遊泳池。房間乾淨寬敞。雖然它不在市中心,但它坐落在桂花園中。工作人員很可愛——非常樂於助人,而且很友好!肯定推薦這裏!

感謝 KimG6
評論過2017年2月20日

酒店的這座古老的歷史建築已經裝修到了一個很高的標準,我覺得外面可以再翻新一下。但我還是非常享受我們的逗留。我們的房間非常舒適,而且很大。遊泳池面積也很大,這個地方很讓人放鬆。這裏的風景也很不錯。員工很好很樂於助人。這是一個小卻精緻的酒店。每個人對這裏的日本餐館都贊不絕口,非常值得一試。可惜我們沒有時間。

感謝 eliza1005
評論過2017年1月14日 透過行動裝置

這是科倫坡最棒的日料店,主廚經驗豐富。氣氛和環境都很不錯,適合朋友、家人、情侶用晚餐。一定會再來這裏的。主廚對於我們的特殊要求也很關照。

1  感謝 ozbozcoz
評論過2016年7月30日

我們在這裏住了4天,開始了我們的假期。這是一個漂亮的酒店,工作人員非常友好和隨和。我們的房間很乾凈,很寬敞。我們花了很多時間在屋頂上的遊泳池,而且大部分時間那裡都只有我們。我們每天早上都在那吃早餐,煎餅和水果拼盤都特別好。我們也在那裡吃了幾次午飯和晚飯,都很美味,食物也都很新鮮。我極力推薦這家酒店。

1  感謝 Anna M
評論過2016年7月15日 透過行動裝置

當停在科倫坡的時候,我們在這裏待了兩個晚上。網上的照片真的不公平-酒店一塵不染,陳設/設計得很好。地理位置根本不差-從維多利亞公園和市政廳步行過來大概7-10分鐘。員工是友好和樂於助人的。早餐很好-雞蛋/水果或斯里蘭卡食物(提前一天預訂)。在一個叫Zen的日本餐廳旁邊的屋頂有一個很可愛的遊泳池。我們來過一次,坐在可愛的泳池旁邊(服務有點慢—單獨評論)。唯一的事情打4分便是很晚的時候很多敲打/搬傢具/餐具碰撞的響聲,使得它有點兒嘈雜-如果這不會煩擾到你,那將是5分。

感謝 LAPike89