2018年6月5日 透過行動裝置

非常舒適的酒店,設備齊全的房間,樓下有一家不錯的餐廳。在100米外的橋上有一家便利店,和平大道步行5分鐘即可到達。接待人員很樂於助人,在周日和周三晚上來這裏住了,都非常享受。強烈推薦....

感謝 Francis N
2018年4月14日 透過行動裝置

這個酒店地段非常好,價格也很合理。酒店由韓國人經營,所以提供了典型的韓式早餐,烤麵包還有其他一些東西。房間挺大,還有一個小廚房和洗衣機。

感謝 신애 홍
2018年3月4日

我們在這裏住了兩次,覺得工作人員很友好、很有趣、很樂於助人。我們的房間很乾凈很舒服,裏面有洗衣機,我們再次回來的時候有這個很方便,還有烹飪設備和大水池。儘管浴室很小,但是很乾凈,恰好能滿足我們的需求。我們的早餐有很多食物可選,有些相當辛辣。我們覺得位置很好,因為我們可以走到市中心,在晚上走回來感覺很安全。

感謝 118val
2017年9月27日 透過行動裝置

酒店地理位置很棒,步行可至市中心。負責接待的員工很好,響應积極。房間非常舒適且現代化。早餐味道很好,如果不想出去吃飯,位於主樓層的韓國餐廳里的菜品非常不錯。在按摩中心體驗了一下按摩,服務員的手法很好。總之是非常棒的酒店。這是我們旅行中的過渡酒店,我們在這裏住了三晚。

感謝 Alexe F
2017年8月14日

酒店位置很不錯,離市中心稍有些遠,但從“河”上可以看到美麗的風景,所以感覺相當寬敞。步行只要10到15分鐘就能到成吉思汗廣場。房間很普通,但有很酷的大窗戶以提供最大化的視野和光線。無線網絡速度很快。浴室也很普通。房間乾淨整潔,但房間服務不太好(雖然這並不經常發生)。早餐完全不合口味(事實上,我建議不要在酒店吃早餐,可以去烏蘭巴托很多不錯的餐廳或咖啡店吃),但韓國餐廳很棒。總的來說,酒店需要翻新一下店內裝修和房間配置。

感謝 wking21