我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“汗宮凱賓斯基酒店”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
汗宫凱賓斯基飯店
烏蘭巴托排名第 2飯店 (共 60 家)
優等證書
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年8月11日 透過行動裝置

在我們去蒙古中部旅行之前,我們來了汗宮凱賓斯基酒店,和往常一樣,大多數的凱賓斯基酒店服務讓我很滿意。我在早上很早的時間入宿。前台接待人員不但沒有大驚小怪,還把我的房間昇級到一間半宮殿式的房間:)其餘的工作人員也很細心、禮貌。他們讓人有家的感覺。好不誇張的說,這裡有最好的早餐。嘗嘗當地的美食,在酒店的餐廳,向酒吧經歷Cem問點建議吧。他很棒,做得很好。所有的一切都值得毫無保留地推薦!

感謝 Orkun14
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
KempinskiUlaanbaatar,汗宫凱賓斯基飯店 的 Front Office Manager,回應了這篇評論2017年8月14日 已回應
Google 翻譯

Dear Orkun14,
I would like to thank for your great words and recommendation. We are always greatful, when our valuable guest do enjoy their experience at Kempinski Ulaanbaatar!
It's great to read that you enjoyed our impeccable service and F&B outlets - I will pass your feedback on to Cem.
I hope, you will visit us again soon, at the meantime I wish you an amazing summer!
Yours sincerely,
Bayraa

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
旅客評等
旅客類型
月份
語言
  • 更多語言

5 - 9 則評論,共 522

下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年7月22日 透過行動裝置

我們在賓斯基飯店逗留得很開心,餐廳員工非常好!清潔人員很盡心儘力!結帳是非常有效和友好的。我們下次再來時我們還會住在這裏!!

感謝 Chris R
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
KempinskiUlaanbaatar,汗宫凱賓斯基飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年7月24日 已回應
Google 翻譯

Dear Chris R,
Thank you for staying with us and providing an excellent review.
I loved hearing of your experience here at Kempinski Ulaanbaatar, looks like we really exceeded all expectations. I will be sure to share your feedback with our team.
I look forward to having the opportunity of inviting you back to our hotel upon your return visit to Ulaanbaatar.
Yours sincerely,
Oliver Kuhn

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年7月2日

在凱賓斯基酒店住過幾次,酒店在服務、餐飲等方面都有一個很好的標準,而且房間都很寬敞,而且總是很乾凈。工作人員友好、樂於助人,正如預計一般,但我需要額外的幫助,我很高興能得到Solongo女士的幫助,我再怎麼稱讚她也不夠。她超越了可以預期的服務水平,並在我在蒙古期間做了幾件事。真正非凡的服務。

感謝 larsnis5678
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
KempinskiUlaanbaatar,汗宫凱賓斯基飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年7月4日 已回應
Google 翻譯

Dear larsnis5678,
Thank you for taking your time to provide us with such valuable and kind feedback following your most recent experience with us. Great to hear that we exceed your expectations, and for commending our colleagues for the excellent service rendered during your stay as they are truly the foundation of the hotel. I will make sure to forward your compliments to Ms. Solongo.
May I thank you for choosing to highly recommend Kempinski Hotel Ulaanbaatar - and my team and I look forward to welcoming you back on another occasion.
Yours sincerely,
Oliver Kuhn

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年6月19日

因為工作在凱賓斯基酒店有一個短暫而愉快的停留。房間很大,乾淨、實用。人們都很專業。有可口的飯菜。一位穿紅衣服的女士,名字我不記得了,使我們的訪問更不錯。謝謝您!

感謝 AmyEnkhbayar
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
KempinskiUlaanbaatar,汗宫凱賓斯基飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年6月21日 已回應
Google 翻譯

Dear AmyEnkhbayar,
Thank you for taking the time to write a magnificent review about your recent stay with us, especially the efficiency and attentiveness of the staff. We are pleased that you enjoyed the hotel facilities and in-room features. We've put lots of time and effort into ensuring that our guests have the best of everything in the right places to make their stay more memorable.
We are delighted that everything was perfect. Thank you for sharing your experience on Trip advisor, we indeed appreciate it. We look forward to welcoming you back very soon.
Yours sincerely,
Oliver Kuhn

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年5月7日

為了給我女朋友過生日,我們在凱賓斯基住得很滿意,而且她的禮賓索倫戈(Solongo)也值得為她的出色的客戶服務而得到特別讚揚。直到周末,索隆戈一直與我保持聯繫,甚至在我們在房間落了東西的時候幫助我們。我們一定會很快再去住在那裡的!

感謝 Michael C
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
KempinskiUlaanbaatar,汗宫凱賓斯基飯店 的 Front Office Manager,回應了這篇評論2017年5月8日 已回應
Google 翻譯

Dear Michael,

Thank you for taking the time to post a review of your recent stay with us.I am thrilled to read that you enjoyed the service being provided during your stay, our team members are all very passionate into their professional fields of delivering exceptional services! Rest assured that I will share your comments with our Lady in Red Solongo. Your comments are greatly appreciated. We look forward to welcoming you back in the near future at the Kempinski Hotel Khan Palace.

Yours in Hospitality,

Bayaraa ( Front Office Manager)

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 烏蘭巴托 的飯店
1.9 公里遠
Shangri-La Hotel, Ulaanbaatar
Shangri-La Hotel, Ulaanbaatar
第1筆,共60筆(烏蘭巴托)
共 257 則評論
1.7 公里遠
圖申貝斯特韋斯特普瑞米爾酒店
3.9 公里遠
烏蘭巴托城市中心華美達飯店
顯示價格
顯示價格
顯示價格
1.9 公里遠
Blue Sky Hotel & Tower
Blue Sky Hotel & Tower
第7筆,共60筆(烏蘭巴托)
共 321 則評論
0.8 公里遠
成吉思汗酒店
成吉思汗酒店
第16筆,共60筆(烏蘭巴托)
共 182 則評論
1.7 公里遠
Khuvsgul Lake Hotel
Khuvsgul Lake Hotel
第14筆,共60筆(烏蘭巴托)
共 20 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格

去過汗宫凱賓斯基飯店嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

汗宫凱賓斯基飯店 的其他資訊

地址: East Cross Road, Peace Avenue | Bayanzurkh District, Ulaanbaatar, Mongolia
電話:
位置: 蒙古 > 烏蘭巴托
設施:
酒吧/酒廊 飲料選擇 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 餐廳 客房服務 Spa 套房 殘障通行設施 機場接送
飯店類型:
烏蘭巴托排名第 2 的飯店 (共 60 間)
價位: NT$2,428 - NT$3,938 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:5 星級 — 汗宫凱賓斯基飯店 5*
房間數: 99
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Hotels.com, Ctrip TA, Agoda, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 汗宫凱賓斯基飯店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單