Expedia
ZenHotels.com
評論 (84)
2017年4月24日的評論 透過行動裝置

我開始並不確定這家酒店有什麼好的,因為我的標準很高,不過這家酒店真的很棒!員工非常友好,房間很好看,很寬敞,我們玩的很開心。唯一不滿的就是這裏的早餐,種類真的很少。

感謝 Lemmilove
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
2017年1月31日的評論

在中國新年期間,我們一家人來到柬埔寨旅行。我們訂了套房,帶有2間卧室。房間很乾凈,很漂亮。他們還在房間準備了水箱,服務很周到。遊泳池好像沒開放,因為我們沒有看到人們在那裡遊泳。我們很享受我們的住宿,很有安全感。但是前台工作人員毫無幫助,沒有達到標準的旅遊酒店員工的風格。

感謝 CharityL29
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2016年10月16日的評論 透過行動裝置

這棟樓和公寓都很漂亮。我們的2個卧室很大。修飾和工藝都是高品質的。泳池漂亮。兒童遊戲室小。餐廳小且漂亮。沒有便利商店(儘管他們的網站有寫到)。唯一的挫敗,我們在那度過一個3天的周末。這個設施顯然是迎合更長期的公寓住宿,所以酒店服務就不是重點了。例如,第一晚試圖冒着雨帶着孩子們外出買牛奶,那裡沒有門童,前台的人也沒怎麼提供幫助。

感謝 HongKongMarvin
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.en.tripadvisor.com.hk 查看原文
2016年9月8日的評論 透過行動裝置

寬敞舒適。位置相當的中心,距離河邊也不遠。但是,不管到哪裡,你還是要坐個嘟嘟車。客廳和廁所都很大。我住的公寓有3間卧室和2個浴室,住了三天兩晚,一共花了$350.00++ = $473.00美金。酒店的食物選擇不多。但我猜他們想的是反正你都是要出去吃晚餐的吧。

感謝 Lejen S
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.sg 查看原文
2016年8月1日的評論

我們住在中央大廈酒店已經幾個星期,這個地方很方便,舒服,現代化,乾淨和設備完善,擁有一個非常漂亮的戶外遊泳池,咖啡店,會議室,健身房,停車場,無線網絡服務全覆蓋,甚至還有水流按摩浴缸...服務質量很高而且很友好,酒店員工都很樂於助人!我們還能要求其他什麼嗎?我們能確定的是下次還會回來住這裏!!

感謝 tong t
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
2016年6月27日的評論

房間很寬敞。廚房設備齊全。
服務是非常好的。工作人員是非常真誠的。
雖然沒有提供早餐,在地面餐廳是非常好的!我一定會再回來!

住宿日期: 2016年6月
1  感謝 rooooon