3 週前評論 透過行動裝置

不錯的酒店,尤其是考慮到價格因素的時候。臨近河畔和皇宮和銀殿。如果你需要坐突突車,一定要選毛先生,他會在酒店門口等你。如果你想去萬人冢甚至是暹粒,他還有輛汽車。強烈推薦毛先生。他甚至在前一天把我們安全帶到暹粒以後還多呆了一天,帶我們遊覽了寺廟地區(當然了,要付費)。

3  感謝 Timo P
2018年6月26日

我們給酒店發了电子郵件,酒店安排了車去機場接我們,我們到的時候我們的司機已經在等着我們了。我們很高興我們這麼做了,因為機場距離酒店確實有點遠。地理位置非常好,走路就可以到博物館和皇家宮殿。服務員很樂於助人。我們預定了兩個旅行,都很棒。

4  感謝 Angela C
2018年5月27日

撇開優異的區位,下午回到酒店,在屋頂酒吧享受飲料和遊泳也是十分愜意的事情。工作人員非常友好,樂於助人。早餐很美味,旅行路線很容易預訂。我丈夫在房間里落下了一些書,所以當我給他們發郵件時,他們把它們整理好送到澳大利亞。我們付了郵費,一周后書就到了。

1  感謝 Jane K
2018年4月12日 透過行動裝置

酒店客房布置精美,配有漂亮的浴室和舒適的床。工作人員很親切且樂於助人,早餐豐富多樣,準備充足。我們中的2人去了水療中心,我享受了一次背部、肩部和頭部按摩,相當不錯。我強烈推薦這家酒店。

3  感謝 Retail_Therapy_72
2018年3月18日 透過行動裝置

我們是在三月份的時候在這家酒店住了3晚。我們在這兒住的很開心,而且覺得房間乾淨,維持的很好。員工們非常熱心,而且還為我們組織過幾次順利的遊玩,早餐性價比很高,有很多選擇。酒店本身位置很市中心,靠近所有的景點,坐突突車過去非常方便。像我剛才提到過的,這兒的員工非常熱心,而且專業,這個已經不是我的語言可以描述形容了的。

感謝 Danny S