2018年6月17日 透過行動裝置

我很喜歡高棉傳統的汗蒸按摩。這裏非常乾淨,員工友好。這裏的按摩是我體驗過最棒的。他們按摩肌肉的方式非常新奇,感覺像是在驅趕身體里的酸痛。一定要來這試試。這裏的盥洗室也很不錯,如果需要,也可以在這淋浴。

感謝 Vishwanath P
2018年5月15日

在越南和泰國旅行了三周之後我們來到了柬埔寨。這的員工提供的服務質量超出了我們的預期。我們在這裏住了三天,期間我們沒享受到了周到的服務。這的東西很好吃,房間漂亮舒適。我們也喜歡這裏的溫泉,這的溫泉是我們體驗過最好的溫泉。經過專業培訓的員工為我們提供了完美的護理。我們喜歡住在這,並計劃明年再來一次。

感謝 sandyluise
2018年5月10日

我們在這個復活節期間住過這家酒店,從我們走過大門到我們離開,酒店經理及其員工對我們都非常非常有幫助。 這是一家很不錯的酒店,在任何時候都非常乾淨。 酒店的食物也很好,我們甚至參加了一個烹飪班,還到當地市場購買了食物。 酒店位置非常好,非常適合外出遊玩。 如果我們再來柬埔寨,會再次入住這家酒店。

感謝 jlengthorn
2018年4月30日 透過行動裝置

這家酒店位於金邊市的中心。房間非常的舒適,乾淨整潔。酒店的工作人員非常友好、高效。這是一家小酒店如果你喜歡非常活躍的氛圍,玫瑰精品水療酒店不太適合你。非常樂意推薦給那些願意來這座美麗城市遊玩的遊客們。

感謝 Jose Antonio V
2018年4月9日

我們預定在酒店住了4晚,在我們住宿期間過得很愉快。工作人員非常周到,善良。Thineth特別好,感謝您把我們住宿的最後2個晚上免費昇級到姊妹酒店。房間很大,裝修很好,設備齊全。美味的早餐,還提供新鮮的果汁。我們在這家酒店的住宿經歷非常好。下一次我們再來這個城市旅行的話,這家酒店或者是姊妹酒店將是我們住宿的首選。

感謝 lucyj249
2018年1月21日

我們在這家漂亮的精品酒店住得很愉快。我們享受到了熱情的直接喊出名字的招呼,還有一聲“歡迎回家”。這酒店的員工非常親切友好,樂於助人,不竭餘力地幫助你。我們入住的房間很漂亮,有個超贊的衛生間和獨立淋浴間,還有個非常舒服地床鋪,房間里很乾凈,裝飾得很漂亮。這是我們中國,越南和柬埔寨五日遊的最後一站,但這也是我們住過的最漂亮的酒店了,也是住得最舒服的一家酒店。這酒店的早餐和晚餐都很美味,不僅食物很豐富,而且賣相精緻。來到這酒店,你可千萬不能錯過按摩服務,因為在這兒我們體驗過最棒的按摩服務。我們肯定還會回來住的,而且我們強烈推薦來這酒店住。

感謝 sjrobbo1293