金邊排名第17 (共1,528家餐廳)
價位: US$4 - US$7
菜系: 美式料理
用餐選擇: 早餐, 預訂
用餐選擇: 早餐, 預訂
2016年10月9日 透過行動裝置

很好的地方,有很好的茶和蛋糕,指甲修剪的也不錯,大概最後花了20美元,包括小費。唯一失望的是,我一件T恤也不能買,通常我都拿中號或者大號的,但XL太小了-我知道西方人體格非常大。也許這點他們可以考慮一下,因為這兒似乎有很多西方的遊客。

1  感謝 Laura L

2016年10月8日 透過行動裝置

位置很好的好地方,有很好的食物和飲料選擇。然而午餐空間有點小,並且在我吃午飯的時候還被要求換位置,所以不是非常享受。他們還在賬單上犯了個小錯誤,算了兩次稅。我認為他們是想把這個作為小費。在學會如何做飯和服務之後,他們也應該學習怎樣出正確的賬單,這樣他們就可以從之前的呆板的賺錢理念中完全走出來。

感謝 Renaud N
2016年9月23日 透過行動裝置

我和我的男朋友在金邊這裏來過兩次。我第一次吃的是薄荷沙冰,他吃的是蘋果和肉桂沙冰。我們一起分享了一盤鷹嘴豆蘸料盤。第二次我吃的士力架沙冰,他吃的意式覆盆子酸橙蘇打水,一起分享了一碗墨西哥煎玉米粉卷。我們吃的所有東西都很好,特別是士力架沙冰。咖啡廳裝修精美,裝有空調,但是位置有點難找。為我們服務的女服務生很有禮貌,很友善。不錯的體驗。

感謝 Beth S
2016年9月13日 透過行動裝置

您可以要求觀看簡短的影片,裏面會介紹他們在這裏經營餐廳的方式和原因。這裏出售各種各樣的衣服(都是當地製作的,質量非常好,可以洗滌。我去年在這裏買的東西現在還在用)和各種可愛的禮物。這些東西都是由曾經在“娛樂場所”工作的女孩們製作的。而她們現在的工作給了她們價值和自尊!商店還提供美味的食物和飲料,以及冷氣。

感謝 Stella H
2016年8月29日

我們在柬埔寨之女咖啡館吃早午餐。柬埔寨的本尼迪克蛋很美味,但是稍微貴了一點。位置很好,戶外的桌子可以俯瞰Sisowath Quay的美景。工作人員很友好,環境是相當悠閑,非常受遊客歡迎。

1  感謝 PavanH46

查看過Daughters of Cambodia Visitor Centre Café的旅客也查看過

去過Daughters of Cambodia Visitor Centre Café嗎? 請分享你的經驗!