2016年4月9日的評論 透過行動裝置

在我們最近去金邊的時候住在這家酒店。這裏位於中心位置,但是如果你不是參加一個聚會並且你不想要熬夜,不要住在那裡!!!我們在這裏住了2晚。在一晚之後,我們要求更換房間,因為噪音很糟糕。他們說因為我們需要2個床,我們不能更換房間。我們應該換一家酒店。酒店位置靠近酒吧,這些地方直到早上5點是不會關門的!我女兒在早上4點的時候拍了一個視頻,音樂仍然很強!!我們不會再住在那裡了!關於這個酒店唯一好的事情是免費的早飯。非常好!

感謝 Kbon1973
2016年3月24日的評論

這家酒店的員工都很友善,你問什麼問題都會細心作答。我喜歡酒店的位置,因為我只要走一會兒就可以達到河前。這兒有很多酒吧,飯店,附近還有便利設施,自動取款機就在馬路對面。我會再來這裏的。酒店裡的無線很好用。謝謝!

2  感謝 ling g
2016年3月8日的評論

酒店房間很小,但很乾凈。酒店似乎在“紅燈區”的中心,附近有很多酒吧。而且該地區靠近湄公河河邊,那裡有很多酒店和餐館。工作人員很友好,我們沒有遇到任何問題。如果你想住在這個鎮上的話,在這裏住一晚還是不錯的。

感謝 Bimbonemi
2016年2月18日的評論 透過行動裝置

只在這裏呆了兩個晚上,這個餐館地理位置很好,離很多酒吧和餐館都很近,只要不行很短的路程就可以到達。房間雖然小但是很乾凈,浴室也很好,洗澡的時候水很熱能量很足。早餐雖然有限制但是足夠吃了,員工都非常友好並且有效率。我推薦這家。

1  感謝 SueGordontravels
2016年1月27日的評論 透過行動裝置

這家酒店很不錯,很便宜,離哪裡都很近,附近很多好吃的餐廳,走路都能到。員工非常可愛,非常的熱情提供幫助。沿着河散步可以到皇宮,或者隨便跳上一條船就可以逛街了。

1  感謝 Keiran G
2015年8月22日的評論

持旅遊簽證在泰國的時候,我在這住了幾個晚上。工作人員很好,提供各種幫助。來自酒吧的噪音是明顯的,但非不能忍受的。房間很乾凈,超值

感謝 Daniel T