“不錯的酒店,位置很好”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 5 個網站!
金府國際大酒店
金邊排名第 74飯店 (共 277 家)
評論過2015年3月27日

酒店很不錯,房間很大,浴室很棒,儘管靠近Preah Sisowath碼頭,但是酒店裡面很安靜。員工很樂於助人。房間每天都會打掃。早餐很不錯,是包括在費用內的。蘋果Mac電腦提供給客人使用。我和tuk tuk司機協商好了一個價錢,讓他開車帶我旅遊一天,旅遊一天半等等。

1  感謝 Peter C

評論過2015年1月14日

如果你的预算够的话,这是一个很好的选择。酒店位于主要酒吧街的中间——警告如果你是一个家庭,他们是非常明显的舞女酒吧——所以你不必进去喝啤酒。大约10分钟步行可以到镇上。友好的工作人员,房间很干净,有一个浴缸,很划算。晚上不太吵,虽然大多数酒吧是开放到凌晨的…

1  感謝 Ray C
評論過2015年1月3日

酒店的地理位置很好,位於城市的繁華地帶,離湖很近。酒店裡的設施很棒,房間很乾凈,員工也很樂於助人,還專門為我包裝了聖誕節禮物!雖然一些人會被街道上的吵鬧聲打擾,但是我喜歡這裏的氣氛!在酒店周圍有三個漂亮的屋頂酒吧,還有按摩中心和不錯的飯店。你完全沒必要乘車去中心市場,你可以在晚上來湖邊散散步,這是我在賓館時喜歡做的事。

感謝 Uma A
評論過2014年12月31日

这是我在金边的新尝试。这家酒店的位置很不错,离河边只有一个街区远,就在136号街上,附近有许多酒吧和餐馆。虽然位于夜生活的中心,我的房间夜晚的时候还是很安静的。我选了一间没有窗户的房,推荐给大家。这里的员工友好热情,工作高效。酒店经营管理得很好。房间和浴室都很宽敞。真是物超所值,强烈推荐这里给大家。

2  感謝 Paul3456
評論過2014年12月29日 透過行動裝置

4個小時前剛離開酒店,這裏的人真的很會照顧人。任何時候都有食物,是一個物有所值的地方,我在這裏住了9天花費了34美元還包括洗衣費,一些啤酒,還有大量的食物。這裏乾淨,安全,每天他們來打掃房間會盡量被開你在的時候,在出門或坐電梯時。我有一個SIM卡插在我的手機(兩LOL),他們一直不放棄幫我修手機,直到修好它,還是一個女孩。如果你來 Phnom penh,這個地方很值得你來。

感謝 Gareth K
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 金邊 的飯店
0 公里遠
力士河濱公寓飯店
力士河濱公寓飯店
第91筆,共277筆(金邊)
共 198 則評論
0.1 公里遠
印度支那2酒店
印度支那2酒店
第92筆,共277筆(金邊)
共 202 則評論
0.1 公里遠
湄公大飯店
湄公大飯店
第108筆,共277筆(金邊)
共 232 則評論
0.5 公里遠
渡假精品飯店
渡假精品飯店
第29筆,共277筆(金邊)
共 169 則評論
0.3 公里遠
吳哥國際大酒店
吳哥國際大酒店
第61筆,共277筆(金邊)
共 605 則評論
0.5 公里遠
銀河酒店
銀河酒店
第54筆,共277筆(金邊)
共 517 則評論
顯示價格

去過金府國際大酒店嗎? 請分享你的經驗!

金府國際大酒店 的其他資訊

地址: #23-25 St.136 | Phsar Kandal 1 Daun Penh, Phnom Penh 12204, Cambodia
位置: 柬埔寨 > 金邊
設施:
酒吧/酒廊 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 餐廳 客房服務 接駁車服務 機場接送
飯店類型:
金邊排名第 74 的飯店 (共 277 間)
飯店星級:3 星級 — 金府國際大酒店 3*
房間數: 21
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Asiatravel.com Holdings, Agoda, Ctrip TA, Booking.com, TripOnline SA, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 金府國際大酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?