• 免費停車
茶館飯店(金邊)
2018年3月14日

我們最近住在金邊的蒙特賓館,這裏的一切都很完美。從我們到達時喝的歡迎飲料,在漂亮的房間放鬆,到遊泳池,然後又在屋頂酒吧喝了雞尾酒,還看了特別美麗的風景。房間很乾凈舒適,自助早餐很豐盛,天空吧的晚餐服務棒極了。這家賓館不在金邊市裡,但是離市中心也不太遠。我肯定還會來這兒住並且推薦給任何想要住着的人。

感謝 alanabolton
2017年12月20日

我們在這兒住了兩晚,非常喜歡這裏。房間很棒,寬敞,乾淨,工作人員非常友好(屋頂的工作人員看上去在工作時間總是充滿歡樂,一直很開心的樣子)。頂層的遊泳池超級棒,而且全天都很安靜。酒店靠近吐斯廉屠殺博物館,那兒真是讓人印象深刻,絕對是到金邊的必須地點。酒店的早餐有點兒令人失望,因為價格不便宜,我們住的這家畢竟是豪華酒店,以往我們都是住的廉價酒店的,所以對此的期望也高,但是這裏的早餐感覺跟廉價酒店的相比好不了多少。並不是說早上吃不飽要挨餓,只不過品種和食物質量沒有我們預期的高。

感謝 Feraoorburg
2017年12月10日

我們這次旅行沒有住在這裏,但是我預定了明年住。我們一行六人在這裏用餐,都對他們提供的食物無論是外觀還是品質感到非常滿意。餐廳不大,但是很舒適,可以觀看金邊的街景很不錯。我們點的餐都很美味,我們很期待下次來能嘗試更多的菜肴。我們所遇到的經理和員工都非常友好和熱情。因此我可以確定下次來一定也會很享受。

感謝 lollygobbleblissbom
2017年12月4日

酒店房間、地理位置和設施設備,都和四星級酒店一致,但LeMont的突出特點是員工的友好和樂於助人,尤其是經理艾米麗。所有的柬埔寨人似乎都是快樂的人。

感謝 Anthony F
2017年11月27日

我們約有50人參加了為期10天的期中會議,我們都很享受這段時間。員工們都很熱情友好,他們總是微笑着向我們打招呼,儘管不是所有的人都能把英語說得很好。我們的房間總是打掃得很乾凈,還有公共區域,如大堂、健身房、桑拿、按摩浴缸和屋頂遊泳池。食物也很棒,管理人員在他們的屋頂餐廳里為我們安排了一個免費的卡拉ok。我們希望改進的唯一一件事是隔音,因為我們在會議室里的噪音和活動是有限的,我們的會議室設在第九層,還有其他的客房。

感謝 Dring D