Lol.travel
Expedia
查看7 個優惠
評論 (1,074)
2020年11月4日的評論

我在這裏住過的酒店非常有好和樂於助人,我遇見了詹姆斯先生在禮賓櫃檯,還有撲素瑜先生幫我。許多員工會說普通話,對他們的幫助表示感謝,非常謝謝你們。

感謝 123mey
NagaWorld Phnom Penh ,金邊酒店娱樂综合大樓 的 Other,回應了這篇評論已於 2020年11月5日 回應

一位來自中國的 Tripadvisor 會員
2020年11月2日的評論

2020年10月25日的評論

詹姆斯先生服務很好!!!!! Sokay女士服務好好好!!!!房間乾淨價格 Young 可以說很好的中文, Mr. Veasna duty manager 也是很流啊啊啊很暢的操作

感謝 Liye8888
NagaWorld Phnom Penh ,金邊酒店娱樂综合大樓 的 Other,回應了這篇評論已於 2020年10月26日 回應

2020年8月11日的評論

這次的體驗很棒!服務也很熱情!感謝所有Naga員工的優質服務!謝謝PISITH ,VANDY AND RAVIN.的熱情服務!讓我從新體驗了NAGA在疫情期間為所有客人所做出的全方位的考慮!更讓我們感受到了中國人民與柬埔寨人民之間的偉大友誼!希望兩國人民能夠在國際上互相支持與幫助!也感謝我們偉大的祖國,更佳繁榮富強!謝謝!在此祝願柬埔寨人民!i will come back again .

感謝 Ping169
NagaWorld Phnom Penh ,金邊酒店娱樂综合大樓 的 Other,回應了這篇評論已於 2020年8月12日 回應

一位來自中國的 Tripadvisor 會員
2019年12月30日的評論 透過行動裝置

NagaWorldPP,金邊酒店娱樂综合大樓 的 Manager,回應了這篇評論已於 2020年1月14日 回應