“酒店正位於金邊Sissowath中心區”
湄公大飯店的評論

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
湄公大飯店
金邊排名第 105飯店 (共 272 家)
評論過2017年5月25日

酒店地理位置非常優越,正位於金邊Sissowath中心區,旁邊有餐館,咖啡館,河畔走廊,周末夜市,夜生活區。酒店不像其名字那樣大,有點小,但是乾淨、整潔,非常舒適。員工熱情、友好,不太會講英語。酒店網站上宣傳房間面積有30平方米,但是我認為實際面積沒有這麼大。房間里有一個小沙發,保險箱(一定要讀使用說明),小冰箱,浴室很大。要小心,浴室的地板有些滑。總之,如果想住一家酒店,離一切都很近,可以選擇這家酒店。

感謝 andri_sw

評論過2016年2月8日

房間很普通,但是有陽台,視野很好,能看到河流和金邊城的一部分。我們真的很喜歡8樓的餐廳。你可以在這裏吃早餐。從早到晚,你都可以享受食物、飲料和美景。遺憾的是,咖啡、啤酒和飲料都很貴。歡樂時光減價時段持續到晚上8點,你可以得到5折的啤酒和雞尾酒。要注意房間里有一張參考表,告訴你如果離開的時候房間里的東西丟失了你要付多少錢。我們一到達就查看了這個列表,發現將近一半的物件,比如說是毛巾等,都已經丟失了。不管怎麼說,地理位置很好,很靠近河流和沿河步道,附近還有很多餐廳和各種的商店。

感謝 Trond O
評論過2016年1月16日

如果你遇到一點不滿意的事情就生氣的話,那麼這家酒店不適合你。如果你喜歡享受生活,比較隨和,那麼這家酒店比較適合你。可以在河對面欣賞河的美景。酒店位置很棒,位於市中心。房間很大,還有漂亮的陽台。餐館只向酒店的顧客提供服務。我非常滿意!

感謝 Egil_Nordby
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.no.tripadvisor.com 查看原文
評論過2016年1月12日

全都挺好的。工作人員友善又好客,房間寬敞,酒店位置絕佳。但是在設計浴室的時候他們在想什麼呢,洗手池離淋浴三米遠。頂層的酒吧可以看到酒店門口美麗的河景。我會再來的。

感謝 tretjak
評論過2014年5月12日 透過行動裝置

這家酒店是新裝修的,所以比較乾淨整潔,我在這住的房間還帶有一個小陽台,可以欣賞到湄公河的美景,早餐有很多可選,酒店在旅遊景區的中心,從這裏出門也還方便,不過是電梯壞掉,要爬樓梯的,總之我在這住的還算不錯啦,服務員也是服務周到有禮貌,比較適合經濟性旅遊

感謝 丽 苏
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為zhcn,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 金邊 的飯店
0.0 公里遠
力士河濱公寓飯店
力士河濱公寓飯店
第85筆,共272筆(金邊)
共 197 則評論
0.2 公里遠
保嘎維麗爾精品酒店
保嘎維麗爾精品酒店
第65筆,共272筆(金邊)
共 416 則評論
0.2 公里遠
印度支那2酒店
印度支那2酒店
第77筆,共272筆(金邊)
共 199 則評論
Grand Waterfront Hotel
Grand Waterfront Hotel
第126筆,共272筆(金邊)
共 137 則評論
Harmony Phnom Penh Hotel
Harmony Phnom Penh Hotel
第26筆,共272筆(金邊)
共 398 則評論
金府國際大酒店
金府國際大酒店
第67筆,共272筆(金邊)
共 166 則評論
顯示價格

去過湄公大飯店嗎? 請分享你的經驗!

湄公大飯店 的其他資訊

地址: No. 253-255, Sisowath Quay S/K | Phsar Kandal1, Khan Daun Penh, Phnom Penh 12000, Cambodia (原名Mekong Palace Hotel)
位置: 柬埔寨 > 金邊
設施:
酒吧/酒廊 飲料選擇 提供上網服務的商務中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 小廚房 餐廳 客房服務 接駁車服務 Spa 套房 機場接送
飯店類型:
金邊排名第 105 的飯店 (共 272 間)
飯店星級:3.5 星級 — 湄公大飯店 3.5*
房間數: 46
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Expedia, Ctrip TA, Booking.com, Agoda 和 Asiatravel.com Holdings 合作,讓您可以保證預訂 湄公大飯店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?