• 免費早餐
茶館飯店(金邊)
  • 免費早餐
Arthur and Paul(金邊)
2016年2月8日

房間很普通,但是有陽台,視野很好,能看到河流和金邊城的一部分。我們真的很喜歡8樓的餐廳。你可以在這裏吃早餐。從早到晚,你都可以享受食物、飲料和美景。遺憾的是,咖啡、啤酒和飲料都很貴。歡樂時光減價時段持續到晚上8點,你可以得到5折的啤酒和雞尾酒。要注意房間里有一張參考表,告訴你如果離開的時候房間里的東西丟失了你要付多少錢。我們一到達就查看了這個列表,發現將近一半的物件,比如說是毛巾等,都已經丟失了。不管怎麼說,地理位置很好,很靠近河流和沿河步道,附近還有很多餐廳和各種的商店。

感謝 Trond O
2016年1月16日

如果你遇到一點不滿意的事情就生氣的話,那麼這家酒店不適合你。如果你喜歡享受生活,比較隨和,那麼這家酒店比較適合你。可以在河對面欣賞河的美景。酒店位置很棒,位於市中心。房間很大,還有漂亮的陽台。餐館只向酒店的顧客提供服務。我非常滿意!

感謝 Egil_Nordby
2016年1月12日

全都挺好的。工作人員友善又好客,房間寬敞,酒店位置絕佳。但是在設計浴室的時候他們在想什麼呢,洗手池離淋浴三米遠。頂層的酒吧可以看到酒店門口美麗的河景。我會再來的。

感謝 tretjak
2014年5月12日 透過行動裝置

這家酒店是新裝修的,所以比較乾淨整潔,我在這住的房間還帶有一個小陽台,可以欣賞到湄公河的美景,早餐有很多可選,酒店在旅遊景區的中心,從這裏出門也還方便,不過是電梯壞掉,要爬樓梯的,總之我在這住的還算不錯啦,服務員也是服務周到有禮貌,比較適合經濟性旅遊

感謝 丽 苏
2010年10月17日

108元人民幣的是不帶窗戶的單人間。我花270元人民幣入住了帶有面朝TonLe Sap陽台的大客房。洗手間很糟糕。沒有早餐。無線網絡信號不是很強。

感謝 kevocalin