• 含早餐
茶館飯店(金邊)
2018年6月3日

絕佳的地理位置,令人驚嘆的員工和美味的早餐,所有這些都只要50美元。我住的5號房間很棒,很安靜,可以推薦給所有人。屋頂酒吧和遊泳池一樣棒……工作人員讓我住得非常開心。

感謝 Wanderlust K
2018年4月4日

如果你不介意處在金邊的喧囂中,這就是你要去的酒店。它坐落在城市最繁華的叫做Preah Sisawath Quay的大街上,附近有許多酒吧和餐館。它也靠近城市和皇宮中著名的寺廟之一。房間很現代化,但已經有使用磨損的痕迹了。員工都很好,價格很物有所值。

感謝 Grecel L
2018年1月23日

這酒店很骯髒,所以到處都是蚊子,整體環境非常破舊,我不會跟任何人推薦這酒店的。這兒的員工看起來都很厭煩疲累,對顧客非常不照顧,我說了很多次要打掃下衛生,或者趕一下蚊子,但員工給我的感覺就像是我在無理取鬧似的。更糟的是,我有一天回來我房間,卻發現淋浴間地面上有個摔爛的肥皂分發器,而且酒店員工沒有經過我允許便在我信用卡划扣了20美元。在金邊有許多漂亮的海濱酒店,坐上車去其他地方就可以找到個更好的住處了。

感謝 haagera
2017年12月9日

我一般不會考慮帶有“精品”字眼的酒店,但是這家酒店極其雅緻,我很喜歡這裏。位置很不錯,房間也很棒,自帶的陽台可以俯瞰河流,浴室也非常大。早餐很好吃,員工也很熱情。枕頭有點不適合我,但也不足以讓我要求更換。下次到金邊肯定還會來這家酒店住的。

感謝 Jonathan N
2017年11月24日

相當不錯的小旅館,所有的員工都很樂於助人。他們提供15美元的機場接送服務,相信我-接受它。一路很瘋狂,15美元根本不算什麼。早餐很好,特別是考慮到價格。無線網還行,沒有什麼特別,但上網足夠了。很多蚊子,主要在浴室里。奇怪的是,明明床邊有一個驅蚊器,但我沒有什麼東西可以點燃它。幸好我已經噴過了花露水。旅館面向海濱,所以整個晚上都有交通噪音。浴室面積很大,有一個深浴缸和很棒的獨立淋浴區。這些毛巾聞起來真香。唯一的壞處是他們說我在迷你酒吧點了一瓶水,然而我並沒有。雖然只有3美元,但是有點煩人。

感謝 Ian P