“很幸運”

Istana Nurul Iman
斯里巴卡旺市排名第10 (共173家觀光)
景點詳細資料
2017年6月13日

我們去的時候天氣很熱。太糟糕了,我們在齋月之後就不在這裏。他們允許遊客進入宮殿卻在齋月。不管怎樣,看到這個建築的建築師是菲律賓人,感到驕傲和自豪。

感謝 online_dreamer

2017年5月1日

這原本在每個人的人生目標必去的地方——和王室成員握手。每一個小時都值得。等了大概3到4小時,這取決於人群多少,但是在這開齋節三天的開幕儀式,最好的就是在最後一天去看。(可能這會很少人),但是這裏很舒適,很有秩序,而且每時每刻對我來說都是令人愉悅的體驗。

感謝 ClaireDSC
2017年2月1日 透過行動裝置

不允許進入宮殿,所以你只能在門口停下來。我在参觀 Royal Regalia後來到這裏(在那裡我們可以看到一些這個宮殿主要房間的複製品),所以我可以想象裏面的一些事情:)

感謝 Zessi F
2017年1月5日

你不能盡情的遊覽,因為你不能進入這裏。但是你可以從河裡遊覽它。也可以讓當地的漁夫開船帶你去遊覽。當你乘船沿着這裏的主街道走時可以看到一個公園,你也可以去那裡看看。

感謝 Vishous92
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2016年9月20日 透過行動裝置

查看過Istana Nurul Iman的旅客也查看過

Brunei-Muara District斯里巴卡旺市

去過Istana Nurul Iman嗎? 請分享你的經驗!