“在這裏,你可以見識很多”

Istana Nurul Iman
斯里巴卡旺市排名第11 (共173家觀光)
景點詳細資料
評論過2017年1月5日

你不能盡情的遊覽,因為你不能進入這裏。但是你可以從河裡遊覽它。也可以讓當地的漁夫開船帶你去遊覽。當你乘船沿着這裏的主街道走時可以看到一個公園,你也可以去那裡看看。

感謝 Vishous92

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2016年9月20日 透過行動裝置

評論過2016年7月19日

這是世界上最大的皇家宮殿。從前門你看不到太多,但你可以去大門拍照。我們也也可以給警衛拍照,因為他們都很友好,並且樂於助人。你可以從水鄉看到宮殿的美景。

感謝 Barnsey44
評論過2016年6月14日

齋月後,只開了幾天,沒有特別的日子。你可以問清楚他們的齋月是什麼時候。遊客只能在入口處拍照,在那兒沒有其他事可做。

感謝 Snoopy L
評論過2016年6月1日 透過行動裝置

我們只在城堡大門前拍了幾張照片,不過這個建築真的超棒。根據守衛人員所說,城堡只在開齋節的第二天對公眾開放。下次我們還會來這裏的。

感謝 Fara Wana I

查看過Istana Nurul Iman的旅客也查看過

Brunei-Muara District斯里巴卡旺市

去過Istana Nurul Iman嗎? 請分享你的經驗!