“哇,這是巨大的”

Istana Nurul Iman
斯里巴卡旺市排名第7 (共116家觀光)
景點詳細資料
評論過2016年7月19日

這是世界上最大的皇家宮殿。從前門你看不到太多,但你可以去大門拍照。我們也也可以給警衛拍照,因為他們都很友好,並且樂於助人。你可以從水鄉看到宮殿的美景。

感謝 Barnsey44

評論過2016年6月14日

齋月後,只開了幾天,沒有特別的日子。你可以問清楚他們的齋月是什麼時候。遊客只能在入口處拍照,在那兒沒有其他事可做。

感謝 Snoopy L
評論過2016年6月1日 透過行動裝置

我們只在城堡大門前拍了幾張照片,不過這個建築真的超棒。根據守衛人員所說,城堡只在開齋節的第二天對公眾開放。下次我們還會來這裏的。

感謝 Fara Wana I
評論過2016年5月18日

文萊努洛伊曼皇宮是世界最大的皇宮,金碧輝煌,圓頂用黃金鑄造。我們去的時候只能遠遠外觀,我覺得夜景非常漂亮,像童話故事里的宮殿,好浪漫,是遊客取景拍攝的好地點。

感謝 Anita L
評論過2016年5月14日

其實你不能真的看到它因為它藏在 Bandar Seri Begawan的沼澤里。只是在博物館的比例模型里看到過它。明白你可以在開齋節参觀蘇丹皇宮(齋月結束),否則是不對公眾開放的。

感謝 Sneekie

查看過Istana Nurul Iman的旅客也查看過

Brunei-Muara District斯里巴卡旺市

去過Istana Nurul Iman嗎? 請分享你的經驗!