“太贊了”

Istana Nurul Iman
斯里巴卡旺市排名第7 (共119家觀光)
景點詳細資料
評論過2016年6月1日 透過行動裝置

我們只在城堡大門前拍了幾張照片,不過這個建築真的超棒。根據守衛人員所說,城堡只在開齋節的第二天對公眾開放。下次我們還會來這裏的。

感謝 Fara Wana I

評論過2016年5月18日

文萊努洛伊曼皇宮是世界最大的皇宮,金碧輝煌,圓頂用黃金鑄造。我們去的時候只能遠遠外觀,我覺得夜景非常漂亮,像童話故事里的宮殿,好浪漫,是遊客取景拍攝的好地點。

感謝 Anita L
評論過2016年5月14日

其實你不能真的看到它因為它藏在 Bandar Seri Begawan的沼澤里。只是在博物館的比例模型里看到過它。明白你可以在開齋節参觀蘇丹皇宮(齋月結束),否則是不對公眾開放的。

感謝 Sneekie
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2016年4月28日

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2016年4月21日

這是一個很漂亮的地方,但是你只能從外面很遠的地方看。很漂亮、乾淨。我是在Raya慶典時候去的,想一睹女王風采,但是隊排得實在太長了,所以並沒有得到機會。食物和紀念品都很一般。

1  感謝 Laksamana_Sunan

查看過Istana Nurul Iman的旅客也查看過

Brunei-Muara District斯里巴卡旺市

去過Istana Nurul Iman嗎? 請分享你的經驗!