“房間太小了”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
文萊酒店
斯里巴卡旺市排名第 4飯店 (共 20 家)
評論過2017年7月12日 透過行動裝置

酒店處於很中心的地方。房間太小。酒店離汽車總站、碼頭和市集都挺近的。步行距離內就有一些不錯的餐廳。水村很漂亮,去路的對面坐渡輪就可以了。

感謝 Subhan A

評論過2017年5月25日

看到這家餐廳在晚上時候還是那麼安靜,只有一張桌子是坐了人的,覺得如此凄涼。不過,這家餐廳的食物還是挺美味的,服務也挺好。從沙拉到主菜,特別是甜點,都挺不錯的。酒店應該有一支很強大的市場隊伍來提昇他們這裏的餐廳。對於酒店所處的位置比較難找停車位的這個情況來說,還是可以理解的。周邊還有很多好東西,還是挺方便的。

感謝 Suzy M
評論過2017年5月4日

優點:工作人員很友好,早餐有許多種類,清潔度可以接受,酒店地處一個很好的位置。酒店還會提供機場接送服務,免費的無線網絡連接挺不錯(如果你的房間靠近路由器的話),還有高效的空調房間。缺點:娛樂活動為零,這兒沒有健身房、遊泳池,電視只有一個國際頻道。在我住宿期間,發電機或者其他機器會有噪音。他們給了我一個內部的小房間,看不到風景。

感謝 Ahmad A
評論過2017年3月24日

我們在齋月期間参觀過,這是一次有趣的經歷。作為一個嚴格的穆斯林國家,食物是不在日出和日落之間吃的,所以出於尊敬,早餐是在一個窗戶漆黑的會議室提供的。這也是一個星期五,這意味着為了祈禱,文萊的一切從12點關閉至2點。酒店非常相適應的讓我們可以晚點結帳,以便我們可以在這2小時期間回到我們的房間,而不是徘徊在鬼鎮。他們也很樂意把我們的行李存放到下午晚些時候,那時我們的航班起飛。確保你要的房間能俯瞰kianggeh市場。

感謝 HolidayKat_86
評論過2017年2月21日

酒店地理位置好,靠近水上的士,客房很漂亮,前台的服務員很友好的向我們推薦了旅遊景點。酒店提供客房服務,食物不錯,價格也合理。由於郵局當時不開門,酒店前台還幫我們郵寄了明信片,太有愛了。需要提醒的是,這個國家很乾旱,所以沒有賣酒水的地方。

感謝 jcleaver
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 斯里巴卡旺市 或其附近的住宿
0.7 公里遠
雷迪森汶萊酒店
雷迪森汶萊酒店
第1筆,共20筆(斯里巴卡旺市)
共 1,205 則評論
0.5 公里遠
首都套房公寓
首都套房公寓
第2筆,共20筆(斯里巴卡旺市)
共 308 則評論
13.4 公里遠
文莱帝國酒店
文莱帝國酒店
第1筆,共5筆(坎朋傑魯東)
共 1,086 則評論
1.4 公里遠
Badi'ah Hotel
Badi'ah Hotel
第3筆,共20筆(斯里巴卡旺市)
共 209 則評論
3.7 公里遠
中心酒店
中心酒店
第8筆,共20筆(斯里巴卡旺市)
共 132 則評論
2.7 公里遠
棕櫚苑飯店
棕櫚苑飯店
第13筆,共20筆(斯里巴卡旺市)
共 149 則評論
顯示價格

去過文萊酒店嗎? 請分享你的經驗!

文萊酒店 的其他資訊

地址: 95 Jalan Pemancha, Bandar Seri Begawan BS8811, Brunei Darussalam
位置: 汶萊 > Brunei-Muara District > 斯里巴卡旺市
設施:
免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 餐廳 客房服務 接駁車服務 套房 機場接送
飯店類型:
斯里巴卡旺市排名第 4 的飯店 (共 20 間)
飯店星級:3 星級 — 文萊酒店 3*
房間數: 65
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Hotels.com, Ctrip TA, HostelWorld, Agoda 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 文萊酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?