雷迪森汶萊酒店(斯里巴卡旺市)
  • 免費停車
首都套房公寓(斯里巴卡旺市)
  • 免費停車
棕櫚苑飯店(斯里巴卡旺市)
  • 免費停車
Badi'ah Hotel(斯里巴卡旺市)
  • 免費停車
Abdul Razak Apartments(斯里巴卡旺市)
Al Afiah Hotel(斯里巴卡旺市)
  • 免費停車
Apek Utama Hotel(斯里巴卡旺市)
  • 含早餐
Banana Homestay & Hostel(斯里巴卡旺市)
D'Anggerek Service Apartment(斯里巴卡旺市)
Expedia
2018年6月21日

酒店位置居中,走路可以前往很多旅遊景點,酒店員工很熱情,面帶微笑,無論是入住,退房,還是前往機場,房間,有一點陳舊,但非常乾淨,舒適,功能性強,很難聽到房間外面有任何噪音。早餐品種比較有限,但味道不錯,還有一些菜品是每天更換的,酒店的餐廳,還能夠看得非常棒的景色,早餐時段還有一些猴子在河對岸遊戲,整體入住非常舒適,能夠體驗到市中心帶來的各種便利。

感謝 iPathfinder91
2018年3月11日

文萊酒店的一切都很順利。在酷暑中度過了悶熱的一天後,房間感覺就像綠洲一樣。叫了房間送餐服務,我得說酒店的餐廳近乎出色。價格也出奇地合理(包括房價和送餐的價格)。唯一不太與計劃相符的是接機服務。司機始終沒有出現。但是沒有造成不良後果。機場有出租車等候。打的到酒店的花費應當不到20文萊元,我們花了文萊元。服務也很好,沒有任何麻煩之處。

感謝 tautio
2018年2月24日 透過行動裝置

1月17-19日,我們在這家酒店住。從我們所住的一側有一條很小的河,可以看到有許多猴子從山上下來,這就能讓我們娛樂一番,因為在文萊實在沒有什麼可做的事情。酒店周圍有許多小餐館,下個街角有一家賣咖啡豆和茶葉的店。酒店的食物還行,但不要抱太多期望,因為裏面的客人很少,可以理解,這兒的早餐可供選擇的食物很少。

感謝 Pam N
2017年11月14日 透過行動裝置

我和我的家人在這裏住了2個晚上。這家旅館看起來很現代化,但房間里有點暗。廁所很寬敞。自助早餐非常好。從餐館可以步行到其他的一些感興趣的地方。唯一的缺點是wifi連接太慢,而且連接不穩定。

感謝 werdcam
2017年10月7日

這個地方很現代,擠在樓房中間,所以房間很暗,幾米外你就面對另一幢建築了。你需要整天都開燈,甚至燈也不是很亮。房間很小,但是他們有免費的水,茶/咖啡和一個保險箱。浴室很小,但是很小,也非常昏暗,不適合刮鬍子或是化妝。這裡有一個吹風機。床很舒服,枕頭不舒服(太硬太厚了)但是當我有需求時,他們換了一個更好的。Wifi有點不容易連接,但是打了幾個電話,換了幾個不同的密碼后,它很好。位置很棒:在中心,在河邊,主要景點和餐廳都在步行範圍內。早餐很普通。這裡有一個雞蛋點,但是沒人在做雞蛋。

感謝 lauramtorino
2017年9月17日

舒適的房間,配備茶和咖啡設施以及冰箱。我發現房間燈光柔和,只有床頭檯燈、落地燈和入口頂燈照明。酒店靠近河流和景區,儘管如此,我覺得這座城市相當安靜。

感謝 ngmargaret86