Expedia
ZenHotels.com
評論 (126)
2018年7月3日的評論

工作人員非常友好,房間相當大,風景漂亮。有許多樹木和鮮花。埃里溫很熱,但是酒店內部非常涼快和舒適。明年我們還會來的。

感謝 Tatiana P
2016年7月13日的評論

酒店工作人員真的是無微不至。他們用自己的方式來幫助客人。房間陽台很棒。在酒店度過了愉快的2個星期。負責早餐的團隊也很好,每天早上問我們想吃什麼。我們感受到了被重視和被照顧。

感謝 Narine B
2016年6月27日的評論

這家酒店的服務很好,但是餐廳還可以進行改善(原料很便宜,分量很小),房間裏面的裝潢很古典(402),可能有幾天,你會很享受這種裝潢,但是如果你打算在葉里溫待更長時間的話,還是選擇其他的住處吧。

感謝 xyz891
2016年6月24日的評論

我很喜歡在葉里溫的停留,在這個城市整日奔波忙碌之後,我會將奧林匹亞酒店作為一個固定的寧靜的休息之地。在這裏我感到很受歡迎,喜歡這兒的熱乎的早餐,欣賞到的Ararat的美景,以及這座漂亮的當代設計風格的大樓。對於我的任何需要,不論是待洗的衣物,還是要郵寄東西,接待員都樂意提供幫助。

感謝 aprikot
2016年6月6日的評論

我們已經想不到還有什麼可以讓這麼友好的店員幫忙的了!他們總是非常樂意的幫忙而且在我們需要的時候總是給予幫助。我們在酒店裡還可以看到埃里溫的美景。房間很乾凈早餐很美味。

感謝 Sarah P