住宿的最低價格
Expedia
查⁠看優⁠惠
可省 US$2
Agoda.comUS$20
評論 (268)
2019年8月1日的評論

我要向所有的觀光客推薦這家酒店,因為他們可以幫你訂一部到市中心或者其他目的地的出租車。這裏的員工也給了我們一種像家一樣的感覺,他們幫了我們很大的忙。早餐供應時間是從早上8點到11點,涵蓋了多種口味。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 Bridget D
2019年7月21日的評論

這家旅館離市中心只有幾分鐘的路程,但如果你不想步行的話,也有許多出租車可以乘。工作人員特別和藹可親並且樂於助人,接待員會說英語。床鋪很舒服,房間很寬敞而且很乾凈。房間里有一個水壺和冰箱,這對我來說是必不可少的,因為我習慣隨時能夠喝茶。自助早餐為亞美尼亞人和俄羅斯人提供了各種各樣的食物,但似乎並不適合英國人和美國人。在我看來,這兒沒有提供足夠的或者說是足夠好的水果及穀物。茶和咖啡倒是有很多,但我認為如果能配上茶點,就更好了~

感謝 Beverley C
2019年7月1日的評論 透過行動裝置

房間非常乾淨整潔,而且設備齊全,保險箱、LED燈、電水壺、迷你酒櫃和吹風機,應有盡有。早餐很簡單,但非常好吃。這家酒店唯一糟糕的地方就是沒有電梯,上樓必須爬樓梯。

感謝 Hamid-RN
2019年5月5日的評論 透過行動裝置

酒店服務人員非常友好,特別是前台接待的高個女士,很抱歉沒有記住她的名字。其實埃里溫人很友好,特別是如果一些人不會說英語,他們會盡量去配合你。房間很舒適,毯子非常非常暖和,枕頭非常柔軟,這些使得我睡的非常好。浴室還可以。早餐不多,但是有些選擇的菜品還是不錯的。

感謝 Emmc508
2019年3月24日的評論 透過行動裝置

我們以非常實惠的價格在這家酒店住了四天,然而我們實際得到的是超級令人驚嘆的服務。在這家酒店工作的員工都是很親切友好的。給我們安排的那個房間的景色是很好的。房間真的是超級寬敞和乾淨的,浴室也是如此。這家酒店所提供的早餐是很好吃的。我唯一覺得遺憾的是,這邊是沒有電梯的,不過我們也不怎麼介意,因為我們的房間是在一樓的,所以我想這對我們來說是沒什麼大不了的。總的來說,我們在這家酒店過得很愉快。我真的是超級推薦這家酒店的。❤️❤️❤️❤️

感謝 Pam P
2019年3月17日的評論 透過行動裝置

一個位於Komitas路且靠近超市、餐廳和里約熱內盧購物中心的舒適酒店。從入住到退房的服務都很好。前台服務員、客房部和餐飲部的服務都很不錯。房間很好,早餐也好吃。這家酒店的性價比太高了。強烈推薦!

感謝 Bryan735