住宿的最低價格
Trip.comUS$32
Agoda.comUS$34
TripadvisorUS$32
ZenHotels.com
評論 (192)
2019年5月29日的評論 透過行動裝置

這是一家很棒的酒店,在瀑布附近,遠離人群。房間大小合適,廚具齊全,不管是短住還是長住都很適合。我們需要提前一天退房,酒店方也很友好地同意了,並安排了退款。他們很樂意安排接機服務,需要收費,不過真的很有用。工作人員熱情而樂於助人。酒店距離瀑布區只有5分鐘的路程,周邊都差不多十幾家餐廳。唯一需要改進的地方就是早餐方面了,這邊的早餐是送到房間里的,而且菜色很基本。要是能多加一點品種和一些當地水果就好了。

感謝 NupurDwivedi
一位來自中國的 Tripadvisor 會員
2018年10月10日的評論

2018年9月6日的評論

這家真的是一個如寶石般不可多得的好酒店。當你到達酒店的時候,熱情的工作人員會讓你感到賓至如歸。酒店房間很大,乾淨整潔,傢具齊全,並且所有的旅遊景點就在酒店附近。我強烈推薦這裏!

1  感謝 ielens
2018年8月11日的評論 透過行動裝置

我和妻子在這個酒店住了七晚。房間很好,很大。空調很好,工作的時候很安靜。地理位置很方便,距離Cascade僅幾分鐘的步行路程。我會向來Yerevan旅遊的朋友推薦這家酒店。最後但並非不重要的是,工作人員非常友好熱情。

感謝 Julien V
2018年6月16日的評論

來過一次之後,下次就很好找。事實上,位置很好很方便。瀑布和不錯的餐館都在旁邊。員工熱心友好,樂於助人,很樂於為你指路。房間乾淨寬敞,有機會的話去看看,不錯!

感謝 Julie W
2018年2月24日的評論

這個酒店有大量的餐飲和藝術文化,非常棒。酒店的房間布置得很好,很寬敞,但最引人注目的是員工——他們每天早上都面帶微笑,服務很棒。

感謝 Bearfam02