Trip.com
2017年12月22日的評論

一級棒的自助早餐,
一級棒的酒店服務,
非常棒的地點。
清潔的海濱就在大馬路對面,餐館就在酒店左右。酒店還有提供租車服務,價錢非常公道。

感謝 AiLingLeow
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2017年12月9日的評論 透過行動裝置

陽台酒店是現在我到芽莊更喜歡住的酒店。他們有工作人員在門口迎接客人,並且在客人到達時提供免費的飲料。房間總是乾淨寬敞。酒店附近的步行距離內可以做很多事情,可以去逛逛,也可以去嘗試當地的餐廳。繼續做好你們的工作吧。這裡是放鬆和度過一段假期的好地方。上次我們是一月度蜜月的時候來住的。那時有很出色的服務,現在也一樣。非常感謝。

感謝 Andrew Z
2017年3月29日的評論 透過行動裝置

住在酒店裡,我們有一些東西要帶出去,酒店員工盡其所能地通過攝像頭監督我們。一切到此為止。房間維護很好,遊泳池還行,但是甲板有些問題。自助早餐一般。

感謝 jenfez0303
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
2017年3月13日的評論

我們在這家酒店住了3個晚上,這家酒店真的很不錯,房間和乾淨,還有陽台。食物也很不錯,工作人員太友好了,特別Nhung女士,她臉上總是帶着微笑,她做的奶昔特別好吃,我們十分感激她的服務。總的來說我給它4顆星,這是因為我們要求昇級到更高層,酒店也答應了第二天給我們換房,但接下來的两天我們都沒有得到想要的答案。

感謝 LAM B
2017年1月11日的評論 透過行動裝置

我們住在這裏3個晚上,我的可愛的房間在17層。我們的房間和乾淨,有很大的床,浴室很大。酒店就在芽莊的北部,逼市中心比較安靜。走50米就可以去到大路。早餐很好吃,但是在房間有點味道。那裡的音樂也很大聲。接待處的員工很熱心,給我們預定去大叻的車票。

感謝 marcsA1324RX
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.de 查看原文
2016年12月28日的評論 透過行動裝置

至今為止,我們已經旅行了3個月,這是我們享受豪華待遇的幾天。 這是我們至今為止訂過的最好的酒店! 員工特別好,尤其是接待員! 很棒的遊泳池,很棒的房間...沒有什麼是我們不喜歡的。 希望再次見到他們,可能就在不遠的未來!

感謝 Joell G