1週前 透過行動裝置

2 週前評論 透過行動裝置

2 週前評論 透過行動裝置

3 週前評論 透過行動裝置

酒店不錯,前台能說英文也能說中文,CHUONG很nice體貼,服務周到細緻,等候期間有迎賓果汁,非常不錯,大大讚一個!!

感謝 SUMMERH294
2018年9月16日 透過行動裝置

地理位置優越,離市區/海灘只有很近的距離,坐出租車或員工專車很方便。服務速度快質量好,乾淨、寬敞的房間和優良的設施都使這成為完美的第一家庭假日。我們的兩個小男孩被寵壞了,他們非常喜歡我們選擇的遊泳池。特別感謝接待人員,特別是Thanh女士,讓我們在這裏度過了最愉快的一天,滿足了我們的日常需求。強烈推薦。

1  感謝 Vacation785358
2018年8月27日

真的是一間能讓人放鬆的飯店,又有室外泳池,讓小朋友玩的不亦樂乎!
讓我們最感貼心的是,最後一天我們參與四島行程,先將行李寄放飯店,結束行程後,
我們還能再享受泳池、還能沖洗,並不會因為退房、而無法享受房客優惠!
這是讓我們最開心的地方!!!

• 住宿日期:2018年8月,去過家族旅行
    • 舒適度