Tripadvisor
張貼
收件匣
搜尋
2018年1月8日的評論 透過行動裝置

沒有組織的前台工作人員,很少說英語,超出我英語是他們第二語言的期望,前台花了25分鐘才了解我已經支付的在線預訂。從預訂到支付一切都很清楚。員工對於取悅顧客沒什麼興趣。床還不錯,房間很小但能忍受,泳池一般但景色不錯。員工需要更多地關心顧客,並表現出他們真的在乎顧客,否則差評只會越來越多。

感謝 jakegiles2
2018年1月2日的評論 透過行動裝置

這是我第一次做這樣的評論。但這是真的!此處省略一萬字,這些数字不是“第一次使用”。但是客房服務令人非常不滿意!在這裏,女傭的功能是:整理床鋪,更換毛巾,把垃圾拿出來,這就是全部。沒有人會清洗地板、洗滌槽,或者任何器皿。例如,吃過的麵包屑幾天后都還在那!洗臉盆很明顯很臟也沒人清洗,你必須自己洗!女傭的職責是什麼呢?非常非常糟糕!

感謝 R4403CNannab
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ru 查看原文
2017年4月1日的評論

我住的房間有一張雙人床和一張單人床,床很舒服。經歷了漫長的一天後,溫暖的淋浴也很不錯。有拖鞋和泳池用的浴袍。這是一家不錯的三星級酒店。會推薦它的。

感謝 KavishJ18
2017年2月23日的評論

以家人或團隊的形式可以以中等的價格預訂這家酒店,有城市視野,有泳池,還有可以安靜睡覺的房間。酒店靠近芽莊中心,步行很容易即可到達海灘。需要注意的是,辦理入住之前,要給他們發郵件確認。因為他們的銷售團隊不是那麼專業,不會為客人提前備好房間,可能會給您帶來不便。

感謝 MinhOperations
2016年5月13日的評論 透過行動裝置

工作人員熱情好客。我們一大早就到達了酒店,他們確保我們儘快辦理了入住手續,而不是等到下午2點才幫我們辦理。位置優越。早餐美味極了,新鮮可口,食材豐富,選擇多樣。

1  感謝 OliviaKen945