“遠離塵囂的奢華”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
寧凡灣六善酒店
芽莊排名第 3飯店 (共 211 家)
評論過2008年7月22日

從紐約到這個度假村差不多的花24個小時的時間。能到這個地方還真不容易:因為處在小島上,乘船到陸地得需要半小時的時間。所以你幾乎是與世隔絕了。度假村的獨特在於它的設計與”自然”。因為還沒有進行頂級裝修,所以感覺不像奢華的五星級度假村(如果你能理解我的意思的話)。但這確實是一個很棒的地方,就水療師提供的服務和質量來說,水療價格真的是很合理。假如你比較習慣歐貝羅伊度假村,就不要到這了,因為該度假村與前者可不在同一水平線上。

1  感謝 cristianonyc
有更新的 寧凡灣六善酒店 相關評論
查看最新評論

評論過2008年7月16日

這個地方很棒哦(甚至有點童話般的感覺),但當然不是十全十美的。然而,在我評論前,得先把它的情況大體講一下:在這個度假村,我度過了一段美好的時光,如果會再去那個地區的話,我會毫不猶豫的再回到那裡。那個地方簡單漂亮,一邊是空曠的沙灘和晶瑩剔透的海水(有很多潜水區),另一邊是蔥蘢寂靜的熱帶森林。工作人員很友善,服務也無可挑剔,感性設計的住宿布局非常合理,構想很有見地,布置也很巧妙。但還存在繼續提高的空間。我不會在餐廳問題上多說什麼了,這樣反覆陳述之前的觀點是非常無趣的,而且很虛假。服務也會有怠慢的時候。度假村沒有殘疾人專用設施,我建議行動不太方便的人別來這裏。工作人員的英語水平各不相同。吃飯時,如果你點的是“血腥瑪麗”和“金槍魚肉串”的話,最後上來的可能是一杯“長相思”和一份海鮮沙拉(而最後在賬單上還會再加上木瓜沙拉)。而且我們還發現如果你在房間門口掛一張“請勿打擾“的牌子,服務員會不斷打電話給你,詢問什麼時候可以整理房間,這可完全違背了你本要清靜的意願。最後,度假村裡的到處都是壁虎,從某種程度上講,他們已經被選為“隱秘世界的吉祥物了”。實際上,這東西很惹人喜愛的。但是,如果當你看到浴室里有六、七隻壁虎爬來爬去,就會嚇得奪門而出的話,那這裏可不是適合你的度假地。

1  感謝 AreAnyNamesNotTaken
評論過2008年6月15日

我們度過了一個為期5天的結婚紀念之旅。酒店美不勝收,度假村管理的很好,連服務都是無可挑剔的。酒店地理位置得天獨厚(很漂亮的海灘),我們所有的旅行都很輕鬆和美妙。
對於那些喜歡遠離一切喧囂的夫妻們來說,這裏正是他們的選擇。雖然可以乘船去遊覽附近的島嶼(我們很喜歡——可以選擇不同的潜水地點),或者乘度假村的船去“大陸”遊玩——選擇那裡的原因就是要放鬆,完全享受周圍的平靜。
我們通過Luxury Link預訂了一個套餐,很省錢。
Sandy Ferguson,亞特蘭大Asia Desk代理商(康德納斯旅行者雜誌介紹的旅行代理商,是越南旅遊的專家)介紹我們來這個地方,因此我們很感謝他。

感謝 SFVoyagers
評論過2008年6月13日

住在這裏的7天(幾乎!)是我們蜜月旅行中最完美的一部分。
海灘別墅美輪美奐——寬敞,就在沙灘上!
水療服務很舒適——強力建議做關節按摩。
我們還參加了一次很棒的私人海灘燒烤——這是我們人生中最浪漫的夜晚。
員工是如此的友善和熱情。
所有的一切都近乎完美。
但我們仍有兩個問題:
食物——同意之前的評論。食物還不錯,但沒有做到最好(價格/度假村比率)。
交通——一個朋友走路不方便,度假村的設計不適合殘疾人。這有很多的台階(下船/餐館里等等),扶手卻很少。對於一個新的五星級酒店來說,這些疏忽是不能接受的。員工會盡可能幫助我們,對我們來說很容易的事情,對於殘疾人士來說可能會很困難。
要是問我還會不會再去這所酒店。答案是肯定的。我們的蜜月之旅真棒!

1  感謝 Honeymooners0508
評論過2008年6月6日

經過了2周在越南旅行之後,我和同伴5月底在這裏住了7天。這裏的地理位置非常好,周圍的環境讓你覺得自己已經到了天堂。我們住在一個擁有泳池的海灘別墅,我們在那裡玩的很開心,很喜歡私人泳池,還在清澈的海水中浮潛。私人管家和經理都非常友好和熱情,在每天早餐和晚餐的時候你都能看見他們。

說到食物,這就是陷阱了。這讓我們非常失望。西餐沒有味道(如果做的不好,為啥還要提供西餐呢?)。甚至早餐時我嘗了幾次簡單的米粉湯,也都不好吃。在河內大街上,只要花幾千越南盾,就可以吃到很美味的米粉……酒店真的很需要改善他們的飯菜。同時,在點餐時並沒有太多選擇。

另外,儘管食物讓我們很失望,一定要在點餐的時候試試Rocks旁邊的餐廳。很棒的體驗,令人難忘。

總的來說,員工非常友好、禮貌,工作做的很棒!

如果廚師改進廚藝的話,這裏絕對值得一試!

感謝 Thomasbe80
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.fr 查看原文
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 芽莊 的飯店
2.2 公里遠
安瀾寧萬灣別墅度假村
15.3 公里遠
芽莊喜來登飯店及水療中心
15.5 公里遠
芽莊洲際飯店
芽莊洲際飯店
第7筆,共211筆(芽莊)
共 965 則評論
35.0 公里遠
芽莊融合度假村
芽莊融合度假村
第11筆,共211筆(芽莊)
共 337 則評論
16.6 公里遠
芽莊羅斯卡酒店
芽莊羅斯卡酒店
第2筆,共211筆(芽莊)
共 312 則評論
16.7 公里遠
芽莊市文皮爾豪華酒店
顯示價格

去過寧凡灣六善酒店嗎? 請分享你的經驗!

寧凡灣六善酒店 的其他資訊

地址: Ninh Van Bay, Nha Trang 57000, Vietnam
電話:
位置: 越南 > 慶和 > 芽莊
設施:
酒吧/酒廊 海灘 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 兒童活動 (適合兒童/家庭) 餐廳 客房服務 接駁車服務 Spa 套房 游泳池 機場接送
飯店類型:
芽莊排名第 3 的飯店 (共 211 間)
飯店星級:5 星級 — 寧凡灣六善酒店 5*
房間數: 59
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Expedia, Ctrip TA, TripOnline SA 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 寧凡灣六善酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?