“失望……”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
寧凡灣六善酒店
芽莊排名第 4飯店 (共 215 家)
評論過2008年10月9日

我以前曾在蘇梅島]的[[六感呆過,非常滿意也非常喜歡那裡的度假村,尤其是泰國的溫泉,所以我期盼着能再找到一個六感溫泉度假村。然而,這次到芽庄的旅行卻讓我失望透了!首先,他們把我的抵達時間給搞混了,所以下了飛機后沒人接我,最後機場只剩下十幾個出租車司機圍着我。所幸,一個安娜曼德拉酒店的工作人員幫忙安排了一輛車把我們接到了安娜曼德拉酒店……房間確實很棒,從房間看到的景色真的是太迷人了……只是晚上房間的空調不夠強,沒法睡個好覺。飯菜也非常難吃,之前有很多評論者講過這點……要明白,酒店的費用是很高的,可飯菜的質量一點也不值這個價……溫泉是最讓人失望的……整個環境,還有技術什麼的…….真讓人失望…

感謝 TTTCan

評論過2008年8月18日

這裏的服務根本不到五星級(四星級還差不多)。我不會評價他們的客房整理/打掃服務,因為我壓根兒沒見過他們提供或提供過此類服務,所以我不知道怎麼評論!!(這本身也可以給你點暗示了吧……)。海灣處的海水一點也不好,渾濁不堪的海水,一點兒也不值得一看,當時海面上甚至漂着一層污染物,油油的還泛着泡沫。酒店周圍的植物也沒有什麼奇特之處。(到處長着低矮的人工棕櫚樹)。為了讓人看起來親切些,他們種了太多樹,以至於當你關上百葉窗時,就感覺像是在呆一個棺材里一樣。遍地都是樹,有點過分了。毫無疑問建築設計師誇張了些。埃文斯安娜曼德拉酒店(從幽靜之處回來后我們在這呆了一整天)是更好的選擇,也比較物有所值,而且獨處時你也可以看一下芽庄,我們發現這個地方確實不錯。餐廳位置隱蔽,東西雖然挺貴,但挺好吃。(千萬不要在房間用餐——他們很晚才把我要的漢堡送到房間,而且麵包都烤焦了,這還是在五星級的酒店,我算是記住這裏了)。該度假村整體來講,還有很多不足之處(這裏的商店一般不營業,假設營業的話,你還必須找人幫你開門,所有的聲像光碟完全不合潮流,設計也不人性化,你根本無法知道光盤什麼時候可以用,什麼時候不可以用。他們會扔給你一輛自行車,算是體現一下酒店积極倡導的“健身”和“生態友好”政策,希望你可以在炎炎烈日下,騎着它在隱蔽的大樓間穿行。(當然也包括上下山,這要看他們會把你放哪了)然而,如果叫個男服務人員的話,就有點困難了,也挺難為情,(你如果撥打來時被告知的#4這個號碼,很少有人接聽)據說這個服務員在這酒店專門負責帶領你從房間到酒店裡任何你想去的地方, 服務員幾乎不會講英文,也沒人管。(去做水療---順便提一下,這是最稀鬆平常的事了--告訴過他們我有薄荷過敏症,保險期間,我甚至專門又告訴了他們的負責人,可是幫我做臉部按摩的女孩竟然不知道,而且幾乎不懂英語,所以,我自己根本無法與她們溝通)。在我在他們酒店辦了退房手續后,要他們把我送到埃文斯安娜曼德拉酒店時,他們竟還有膽跟我額外收25 美元(記住一定要在12點前退房,他們告訴我說下午4點半前不方便派車送我到安娜曼德拉酒店,讓我在酒店前台處苦等了四個半小時,白白浪費了我在芽庄的一天的時間,因為我得在太陽落山時才能到安娜曼德拉酒店。哦……當然,我可以打電話給酒店經理抗議,事實上我也打過電話沖他吼了,哦…….當然,我也一陣言辭地拒絕過這個讓我在退房后苦等四個半小時才能把我送到安娜酒店的想法,當然(現在,你也該猜出我的遭遇來了)……他們設法毀掉了我們之前的相處,以至於讓我對後來所有事情都感到沮喪,並且把之前對他們價格的讚美也一併抹殺了。至於它的優點:客房部總經理(後面稱作菲利普的)拜訪了我,而我也告訴了他我的這些意見,他跟我道歉了(確實是個討人喜歡的傢伙),也沒反駁什麼(他得苦惱了,因為,很明顯我是對的)反而感謝了我的反饋,還承諾說以後一定要改進,事實上我們真的沒錯。他們的補償措施:把烤壞的美國漢堡的錢從我的賬單上劃掉了,而且他們非但沒讓我苦等四小時,而且還派了個司機免費載我遊覽了芽庄。這是否算得上是五星級酒店的補償,就交給你來琢磨琢磨吧。當然在發表意見前,一定要先看一下他們的價格表,還要知道我實際上扔給了他們多少錢!!

2  感謝 C M
評論過2008年7月22日

從紐約到這個度假村差不多的花24個小時的時間。能到這個地方還真不容易:因為處在小島上,乘船到陸地得需要半小時的時間。所以你幾乎是與世隔絕了。度假村的獨特在於它的設計與”自然”。因為還沒有進行頂級裝修,所以感覺不像奢華的五星級度假村(如果你能理解我的意思的話)。但這確實是一個很棒的地方,就水療師提供的服務和質量來說,水療價格真的是很合理。假如你比較習慣歐貝羅伊度假村,就不要到這了,因為該度假村與前者可不在同一水平線上。

1  感謝 cristianonyc
評論過2008年7月16日

這個地方很棒哦(甚至有點童話般的感覺),但當然不是十全十美的。然而,在我評論前,得先把它的情況大體講一下:在這個度假村,我度過了一段美好的時光,如果會再去那個地區的話,我會毫不猶豫的再回到那裡。那個地方簡單漂亮,一邊是空曠的沙灘和晶瑩剔透的海水(有很多潜水區),另一邊是蔥蘢寂靜的熱帶森林。工作人員很友善,服務也無可挑剔,感性設計的住宿布局非常合理,構想很有見地,布置也很巧妙。但還存在繼續提高的空間。我不會在餐廳問題上多說什麼了,這樣反覆陳述之前的觀點是非常無趣的,而且很虛假。服務也會有怠慢的時候。度假村沒有殘疾人專用設施,我建議行動不太方便的人別來這裏。工作人員的英語水平各不相同。吃飯時,如果你點的是“血腥瑪麗”和“金槍魚肉串”的話,最後上來的可能是一杯“長相思”和一份海鮮沙拉(而最後在賬單上還會再加上木瓜沙拉)。而且我們還發現如果你在房間門口掛一張“請勿打擾“的牌子,服務員會不斷打電話給你,詢問什麼時候可以整理房間,這可完全違背了你本要清靜的意願。最後,度假村裡的到處都是壁虎,從某種程度上講,他們已經被選為“隱秘世界的吉祥物了”。實際上,這東西很惹人喜愛的。但是,如果當你看到浴室里有六、七隻壁虎爬來爬去,就會嚇得奪門而出的話,那這裏可不是適合你的度假地。

1  感謝 AreAnyNamesNotTaken
評論過2008年6月15日

我們度過了一個為期5天的結婚紀念之旅。酒店美不勝收,度假村管理的很好,連服務都是無可挑剔的。酒店地理位置得天獨厚(很漂亮的海灘),我們所有的旅行都很輕鬆和美妙。
對於那些喜歡遠離一切喧囂的夫妻們來說,這裏正是他們的選擇。雖然可以乘船去遊覽附近的島嶼(我們很喜歡——可以選擇不同的潜水地點),或者乘度假村的船去“大陸”遊玩——選擇那裡的原因就是要放鬆,完全享受周圍的平靜。
我們通過Luxury Link預訂了一個套餐,很省錢。
Sandy Ferguson,亞特蘭大Asia Desk代理商(康德納斯旅行者雜誌介紹的旅行代理商,是越南旅遊的專家)介紹我們來這個地方,因此我們很感謝他。

感謝 SFVoyagers
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 芽莊 的飯店
2.2 公里遠
安瀾寧萬灣別墅度假村
15.3 公里遠
芽莊喜來登飯店及水療中心
15.5 公里遠
芽莊洲際飯店
芽莊洲際飯店
第6筆,共215筆(芽莊)
共 1,000 則評論
35.0 公里遠
芽莊融合度假村
芽莊融合度假村
第9筆,共215筆(芽莊)
共 346 則評論
16.7 公里遠
芽莊市文皮爾豪華酒店
16.6 公里遠
芽莊羅斯卡酒店
芽莊羅斯卡酒店
第1筆,共215筆(芽莊)
共 339 則評論
顯示價格

去過寧凡灣六善酒店嗎? 請分享你的經驗!

寧凡灣六善酒店 的其他資訊

地址: Ninh Van Bay, Nha Trang 57000, Vietnam
電話:
位置: 越南 > 慶和 > 芽莊
設施:
酒吧/酒廊 海灘 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 兒童活動 (適合兒童/家庭) 餐廳 客房服務 接駁車服務 Spa 套房 游泳池 機場接送
飯店類型:
芽莊排名第 4 的飯店 (共 215 間)
飯店星級:5 星級 — 寧凡灣六善酒店 5*
房間數: 59
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA, Booking.com, Expedia, HotelQuickly 和 TripOnline SA 合作,讓您可以保證預訂 寧凡灣六善酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?