“到此一遊”
芽莊大教堂的評論

芽莊大教堂
芽莊排名第13 (共114家觀光)
更新景點詳細資料
景點詳細資料
建議的造訪時間: 1-2 小時
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2018年3月23日 透過行動裝置

2018年3月9日

你是法國人興建的石造教堂,規模很大,很有莊嚴神聖的氣氛。 教堂最近禁止旅行團進入,可能因為他們比較吵鬧,人數也比較多,不過如果你是個人嚟到的話,只要向守門口的職員告知你識天主教徒,想成森進入參拜,但我相信是沒有問題的。

感謝 HKA_888
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2018年2月8日 透過行動裝置

2018年2月5日 透過行動裝置

之前看網上的評論,門衛會問國籍,不是中國人才放行。去到以後才發現原來真是這樣。不知道是歷史原因還是覺得以前有中國遊客吵鬧到了教堂的活動。

感謝 peggybai
2018年1月31日 透過行動裝置

真是一個莊嚴的教堂, 在吵鬧的市區中聳立在一個小山丘上. 感覺雄偉莊嚴,裡面寧靜的氣氛和外面嘈雜的噪音軒然不同

感謝 Tung C

查看過芽莊大教堂的旅客也查看過

去過芽莊大教堂嗎? 請分享你的經驗!