“莊嚴”
芽莊大教堂的評論

芽莊大教堂
芽莊排名第10 (共111家觀光)
更新景點詳細資料
景點詳細資料
建議的造訪時間: 1-2 小時
2018年1月31日 透過行動裝置

真是一個莊嚴的教堂, 在吵鬧的市區中聳立在一個小山丘上. 感覺雄偉莊嚴,裡面寧靜的氣氛和外面嘈雜的噪音軒然不同

感謝 Tung C

2018年1月28日 透過行動裝置

一天行程安排第一站到此,天氣有點灰如果天氣好相信拍照更美,見到雖然西式宗教但是會裝香,有點奇怪⋯⋯!

感謝 Snoopyyycat
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2018年1月18日 透過行動裝置

2018年1月6日 透過行動裝置

這是一座很漂亮的教堂,但是不像西方的大教堂那麼古老(這是當然)。這個地方仍然很迷人,值得穿過喧嘩的城市裡來這裏参觀。注意:我們很奇怪為什麼在進入教堂前,安保會問你從哪裡來。我說我是美國人之後,他們就順利讓我進去了。但他們對我的中國女朋友進行了比較嚴格的詢問。

感謝 bwhbf10
2017年12月30日 透過行動裝置

教堂分兩段時間參觀, 早上十一時便關門,下午開放時間為兩時至五時。 聽聞閘門保安會不放中國籍遊客入内, 但其實沒作用的, 只要你答其他地方便可以入内。 教堂莊嚴起碼令我自覺地保持安靜以免打擾在聽彌撒的教徒。

感謝 dkgl36521

查看過芽莊大教堂的旅客也查看過

去過芽莊大教堂嗎? 請分享你的經驗!