“很棒很安靜的景點”
芽莊大教堂的評論

芽莊大教堂
芽莊排名第10 (共111家觀光)
更新景點詳細資料
景點詳細資料
建議的造訪時間: 1-2 小時
2018年1月6日 透過行動裝置

這是一座很漂亮的教堂,但是不像西方的大教堂那麼古老(這是當然)。這個地方仍然很迷人,值得穿過喧嘩的城市裡來這裏参觀。注意:我們很奇怪為什麼在進入教堂前,安保會問你從哪裡來。我說我是美國人之後,他們就順利讓我進去了。但他們對我的中國女朋友進行了比較嚴格的詢問。

感謝 bwhbf10

2017年12月30日 透過行動裝置

教堂分兩段時間參觀, 早上十一時便關門,下午開放時間為兩時至五時。 聽聞閘門保安會不放中國籍遊客入内, 但其實沒作用的, 只要你答其他地方便可以入内。 教堂莊嚴起碼令我自覺地保持安靜以免打擾在聽彌撒的教徒。

感謝 dkgl36521
2017年12月24日

芽莊大教堂挺美的,在一個高地上,雖然不收門票但是中國人不讓進,尤其是旅行團,其他的可以直接放行,教堂修的很宏偉,特別漂亮,拍照很美的。

感謝 gyfandzd
2017年12月23日

進門口,就問你是不是中國人,一說中國人就不讓進,指著旁邊的指示牌,看見歐美人沒話說,直接放人。用英語溝通2次,才勉强給你進,明顯區別對待。建議自己去看看,不會讓你失望的,周圍還有龍山寺,樂天瑪特,Maximarket,可以沿線遊玩,累了隨便找一家咖啡館歇歇

感謝 gongyuanfeng
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2017年10月27日

查看過芽莊大教堂的旅客也查看過

去過芽莊大教堂嗎? 請分享你的經驗!