“非常棒”

La Mancha Restaurant
芽莊排名第29 (共555家餐廳)
價位: US$5 - US$50
菜系: 西班牙料理
用餐選擇: 宵夜, 早餐, 預訂
用餐選擇: 宵夜, 早餐, 預訂
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2017年5月16日 透過行動裝置

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員

評論過2017年4月7日

食物很美味就是有點貴。我們在吃飯的時候看了莎莎課,當現場樂隊到達時,我們就加入了人群。他們有專業的舞蹈演員來招待那些人並把人們帶上去熱鬧派對。

感謝 JambiP
評論過2017年4月1日

我在這裏吃了午飯,主要是肉菜飯和桑格利亞飲料。單人份的肉菜飯量很足,並配有沙拉。我說服了一對英格蘭夫婦,和他們一起吃飯,所以並不孤單。這裏很適合晚上出來聚餐,午餐時間比較安靜。當然,我也點了啤酒,女服務員很不錯,通過啤酒的顏色她就可以給我們介紹啤酒。啤酒有黑色,紅色和白色,都倒在一個一公昇的玻璃內。包括啤酒在內的所有食物約為7.50新元或120000盾。

感謝 onitada
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.nz 查看原文
評論過2017年2月17日

首先我沒來這裏吃過,因為有點貴。這裏很適合喝啤酒,還有現場音樂表演,《加州旅館》很好聽。來這裏主要的原因是來看兩個當地的舞者。女士跳得還不錯,但是另外一個越南男士很好笑。他拉起各國女顧客的手跳舞,但是沒什麼用。為了看他表演來這裏也很值 。

感謝 toshboro
評論過2017年1月7日

我們是餐廳唯二的兩張有人的桌子之一,但是我們點的餐一個小時才上,工作人員在廚房裡到處跑來跑去,而當菜上來的時候發現煮的太老了,跟石頭一樣,按照芽莊的物價來說這裏已經很貴了,員工好像沒調味一樣,一點味道都沒有,除非硬的像混泥土也是一種味道。

感謝 Steven E
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.en.tripadvisor.com.hk 查看原文

查看過La Mancha Restaurant的旅客也查看過

去過La Mancha Restaurant嗎? 請分享你的經驗!