“越南喬治克魯尼”

La Mancha Restaurant
芽莊排名第30 (共538家餐廳)
價位: US$5 - US$50
菜系: 西班牙料理
用餐選擇: 宵夜, 早餐, 預訂
用餐選擇: 宵夜, 早餐, 預訂
評論過2017年2月17日

首先我沒來這裏吃過,因為有點貴。這裏很適合喝啤酒,還有現場音樂表演,《加州旅館》很好聽。來這裏主要的原因是來看兩個當地的舞者。女士跳得還不錯,但是另外一個越南男士很好笑。他拉起各國女顧客的手跳舞,但是沒什麼用。為了看他表演來這裏也很值 。

感謝 toshboro
有更新的 La Mancha Restaurant 相關評論
查看最新評論

評論過2017年1月7日

我們是餐廳唯二的兩張有人的桌子之一,但是我們點的餐一個小時才上,工作人員在廚房裡到處跑來跑去,而當菜上來的時候發現煮的太老了,跟石頭一樣,按照芽莊的物價來說這裏已經很貴了,員工好像沒調味一樣,一點味道都沒有,除非硬的像混泥土也是一種味道。

感謝 Steven E
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.en.tripadvisor.com.hk 查看原文
評論過2016年12月29日

好開心找到了這個餐廳。食物很好吃,氛圍很友好,帶老婆來這邊玩。現場樂隊和大家似乎都在跳舞,享受這裏的能量。是那種如果這裏要出售,我會買的地方。

感謝 willesj74
評論過2016年12月24日 透過行動裝置

和朋友們一起來這並且過得很愉快),就像我們在西班牙一樣。最好的火腿和桑格利亞汽酒))價格是正常的。會把它推薦給來芽莊的人))也可以很好的在陽台抽水煙。而且聽好聽的西班牙音樂)氣氛就像你在西班牙一樣)

感謝 Адыль М
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.ru 查看原文
評論過2016年11月13日 透過行動裝置

半夜的時候我們醒了,非常餓,然後我們就來到了這裏。找了好幾家餐館,但是他們都剛關門,只有這家還開着。這裏的餡餅非常美味,辣味馬鈴薯和曼徹格奶酪也很棒。香腸和蝦一般般,也可能是不對我的口味。桌子上的麵包也非常棒。

感謝 xstephaniexsx

查看過La Mancha Restaurant的旅客也查看過

去過La Mancha Restaurant嗎? 請分享你的經驗!