“很棒的氛圍和現場樂隊”

La Mancha Restaurant
芽莊排名第29 (共555家餐廳)
價位: US$5 - US$50
菜系: 西班牙料理
用餐選擇: 宵夜, 早餐, 預訂
用餐選擇: 宵夜, 早餐, 預訂
評論過2016年12月29日

好開心找到了這個餐廳。食物很好吃,氛圍很友好,帶老婆來這邊玩。現場樂隊和大家似乎都在跳舞,享受這裏的能量。是那種如果這裏要出售,我會買的地方。

感謝 willesj74

評論過2016年12月24日 透過行動裝置

和朋友們一起來這並且過得很愉快),就像我們在西班牙一樣。最好的火腿和桑格利亞汽酒))價格是正常的。會把它推薦給來芽莊的人))也可以很好的在陽台抽水煙。而且聽好聽的西班牙音樂)氣氛就像你在西班牙一樣)

感謝 Адыль М
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.ru 查看原文
評論過2016年11月13日 透過行動裝置

半夜的時候我們醒了,非常餓,然後我們就來到了這裏。找了好幾家餐館,但是他們都剛關門,只有這家還開着。這裏的餡餅非常美味,辣味馬鈴薯和曼徹格奶酪也很棒。香腸和蝦一般般,也可能是不對我的口味。桌子上的麵包也非常棒。

感謝 xstephaniexsx
評論過2016年10月6日 透過行動裝置

很難找到像這裏的食物這麼好吃的東西啦。我點了羊肉和桑格利亞汽酒。這家餐廳有薩爾薩舞課程,但是我沒有參加。看起來很不錯,之後他們有個現場樂隊表演,也還不錯,但是我很喜歡現場音樂。說真的,這裏的食物超級好吃的。

感謝 ballroomboy
評論過2016年8月18日 透過行動裝置

位於第二大道,距離沙灘不遠,很漂亮的餐館,裝飾很溫馨,他們提供地中海食物,價格很合理。我點了很好吃的塞拉諾火腿以及一杯紅酒,最後喝了一小杯濃咖啡以及一小杯格拉巴酒。員工很友好訓練有素。

感謝 222Vasco222

查看過La Mancha Restaurant的旅客也查看過

去過La Mancha Restaurant嗎? 請分享你的經驗!