“還可以的一家餐館!”

La Mancha Restaurant
芽莊排名第30 (共555家餐廳)
價位: US$5 - US$50
菜系: 西班牙料理
用餐選擇: 宵夜, 早餐, 預訂
用餐選擇: 宵夜, 早餐, 預訂
評論過2016年11月13日 透過行動裝置

半夜的時候我們醒了,非常餓,然後我們就來到了這裏。找了好幾家餐館,但是他們都剛關門,只有這家還開着。這裏的餡餅非常美味,辣味馬鈴薯和曼徹格奶酪也很棒。香腸和蝦一般般,也可能是不對我的口味。桌子上的麵包也非常棒。

感謝 xstephaniexsx

評論過2016年10月6日 透過行動裝置

很難找到像這裏的食物這麼好吃的東西啦。我點了羊肉和桑格利亞汽酒。這家餐廳有薩爾薩舞課程,但是我沒有參加。看起來很不錯,之後他們有個現場樂隊表演,也還不錯,但是我很喜歡現場音樂。說真的,這裏的食物超級好吃的。

感謝 ballroomboy
評論過2016年8月18日 透過行動裝置

位於第二大道,距離沙灘不遠,很漂亮的餐館,裝飾很溫馨,他們提供地中海食物,價格很合理。我點了很好吃的塞拉諾火腿以及一杯紅酒,最後喝了一小杯濃咖啡以及一小杯格拉巴酒。員工很友好訓練有素。

感謝 222Vasco222
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2016年8月14日 透過行動裝置

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2016年7月23日 透過行動裝置

味道很棒,氛圍很好!人也不是特別多。。跟在西班牙吃的味道一樣。。價錢比在國內吃西班牙菜便宜。。晚上還有駐唱的歌手。。很好玩哦。。。

感謝 Ranyue X
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為zhcn,源自www.cn.tripadvisor.com 查看原文

查看過La Mancha Restaurant的旅客也查看過

去過La Mancha Restaurant嗎? 請分享你的經驗!