我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
篩選評論
1,202 筆結果
旅客評等
591
436
126
27
22
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
591
436
126
27
22
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 1,202
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2 週前評論 透過行動裝置

很棒的前台工作人員,家政服務和門衛!物超所值。房間有點小,但對得起價格。很乾凈,工作人員非常細心。他們會竭盡全力為你提供服務。

感謝 Fearless402204
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年8月19日

我在這家漂亮的西貢酒店住得很舒服。這家酒店位於中心區,有幾家餐廳、酒吧和按摩院。工作人員非常樂於助人,尤其是一位叫Vin的女士,她給我們提供了很多旅遊的相關信息,購買了當地的手機SIM卡等等。酒店的早餐很好吃,有各種各樣的食物,我給早餐5顆星好評。我建議你下次去胡志明市時預訂這家酒店。

感謝 leslie d
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.in 查看原文
Beautiful Saigo... G,他廊酒店 的 Front Office Manager,回應了這篇評論4 週前評論 已回應
Google 翻譯

Dear leslie d,
Thank you for taking the time to write a review about your recent stay with us. We are pleased that you found some of our staff to be outstanding. We are fortunate to have them in our team and hope to host you again .
Beautiful Saigon Hotel's Team

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年6月13日 透過行動裝置

第一次住在漂亮的他廊酒店,到目前為止,我已經在這裏住了2個星期了。經理Julie和其他所有員工:Nhi, Duc, Nhan, Phat,Phi...甚至住在這家酒店的所有客人都非常友好、令人愉快。無論如何,感謝漂亮的他廊酒店,下一次越南之旅,我還會在這裏住宿,早上的早餐也是最好吃的。再次感謝。

2  感謝 Dylanhnguyen
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Beautiful Saigo... G,他廊酒店 的 Front Office Manager,回應了這篇評論2018年6月21日 已回應
Google 翻譯

Dear Mr Dylanhnguyen,
Thank you for staying with us and for sharing your review .
We are thrilled that you enjoyed your stay with us so much. Our team will be honored by your compliments about the fantastic customer service you received. We always endeavor our best to make sure our valued guests have an enjoyable stay.
Again, Thank you for your recommendations to other travellers in regards to your wonderful experience at our hotel.
We hope to have the pleasure of welcoming you back in the future.
Beautiful Saigon Hotel's Team

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
2018年6月5日

在今年的四月底全家都越南去玩我跟我老公還有小孩入住在beautiful Saigon Hotel.My 我們有兩個小孩一個七歲一個五歲,我們入住的房型式家庭房兩張大床對於我們家庭成員來說是非常舒適,每天房間都打掃得很乾淨。飯店的經理Julie更是解決我們所有的大小問題,大至行程的建議安排及餐廳的定位,小至幫我們照顧小孩替我們叫計程車解決我們大大小小的問題,至於行李員Mr Duc & Mr Phi更是把我們的小孩當成自己的小孩與小孩玩成一片,若我去附近買個東西他們也都很主動的說要幫我照顧小孩陪小孩玩,我的小孩在飯店很自在也很開心。 每天飯店提供中式或是西式的早餐~滿足我們家不同人的需求~地理位置也很好~買東西吃東西都很方便~這是我們第二次入住~下次有機會到越南我還是會選擇beautiful Saigon Hotel。再次的感謝Julie、Mr Duc & Mr Phi

房間建議: Good location and convenience
  • 住宿日期:2018年4月,去過家族旅行
    • 睡眠品質
    • 舒適度
    • 服務
1  感謝 CindyC4682
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
Beautiful Saigo... G,他廊酒店 的 Front Office Manager,回應了這篇評論2018年6月12日 已回應
Google 翻譯

Dear Cindy C,
Thank you for staying with us and for sharing your review.
We are thrilled that you enjoyed your stay with us so much. Our staff will be honored by your compliments about the fantastic customer service you received.
We hope to have the pleasure of welcoming you back in the future.
Beautiful Saigon Hotel's Team

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年5月20日 透過行動裝置

我在這間酒店住了四個晚上,這間酒店雖然比較小,但好在很乾凈。這裏的接待員Mia和Tam都非常熱心友善,Phat做的早餐很好吃,Bellmans也很熱情。我下次過來還會選擇這家酒店,對所有的工作人員致謝。

2  感謝 DesmondL517
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.sg 查看原文
Beautiful Saigo... G,他廊酒店 的 Front Office Manager,回應了這篇評論2018年5月27日 已回應
Google 翻譯

Dear Desmond L,
Thank you for taking the time to share your feedback.
We are delighted to hear that you had a thoroughly pleasant experience.Our staff will be honored by your compliments about the fantastic customer service you received.
Thank you again for your feedback and we look forward to welcoming you during your next visit to saigon.
Beautiful Saigon Hotel's Team

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年5月10日 透過行動裝置

我們帶着三個年幼的孩子在他廊酒店住的很愉快。我們的房間是在酒店的後半部分,所以晚上聽不到噪音。工作人員很熱心,友好善良-特別是Mia,Tam,Nhan,Phi,Phat和Julie他們幾位。我們還去了酒店的泳池,挺不錯的。房間很乾凈,早飯也不錯。工作人員還幫我們打車,安排轉車和旅遊。

2  感謝 Alison F
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
Beautiful Saigo... G,他廊酒店 的 Front Office Manager,回應了這篇評論2018年5月19日 已回應
Google 翻譯

Dear Alison F,
Thank you for choosing Beautiful Saigon Hotel and sharing your feedback from your recent stay with us. We are pleased to read that you enjoyed your stay as well as all our hotel has to offer, especially our customer service. Thank you for your recommendation to other travellers in regards to our nice and clean rooms ,beautiful staff, nice restaurant with a beautiful swimming pool... We hope to welcome you again to our Beautiful Saigon Hotel.
Beautiful Saigon Hotel's Team

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論